荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教个为前辈,去捷克游需要签证不
谢谢!

精彩评论17

mangomango  中级海盗  2006-7-20 15:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问去捷克要签证?

如果是过境就不需要
invasion  四海霸王  2006-7-20 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5天之内不用签证
茵子  初上贼船  2006-7-20 18:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要的,不过申请很容易。
需要准备的材料有银行证明,保险证明,护照,ID
去海牙捷克大使馆,在那边填写一份申请表(很烦的一份垃圾)。之后,交,交材料,就OK了。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-20 19:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5天之内不要
矜冰  见习海盗  2006-7-21 08:45:54 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

5 days
sure ?????

if so, i will plan to travel it.
anyway, thans for all reply.
矜冰  见习海盗  2006-7-21 09:39:06 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

再问,刚刚查了一下论坛旧贴,说是过境5天可以。
现在我想问,如果是机票是
amsterdam -praag--amsterdam,那么这个要签证不?
万分感谢!
罗拉快跑  四海霸王  2006-7-21 09:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所谓过境就是终点不在捷克...LS这个貌似不算过境.直接发信问大使馆
bettehsu  初上贼船  2006-7-21 09:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要,sure。上个月从捷克回来,进出都是从机场,很确定的不要。但是当时我深夜从机场入境又运气不好,会遇到入境处姐姐的歪歪,耽误了很久。不过很肯定地说,只要五天内离境,时不需要的。有可能会要你出示离境证据,比如车票机票什么的。Good Luck
飞的理由  中级海盗  2006-7-21 10:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上个星期刚从那回来。。说90内不用签证。。本来是从柏林区维也纳的火车,经过布拉格,然后又在捷克玩了两天。不用担心
12下一页