荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看了看地图,觉得瓦格宁根和鹿特丹比阿姆斯特丹近吧,大家说坐飞机坐到哪更合适呢? 前辈们都是坐到哪来得荷兰???

精彩评论16

feng9102    2006-7-18 05:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-18 14:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家说坐到哪好?

你要是坐飞机从中国来荷兰的话,在荷兰境内就只能阿姆斯特丹,荷兰就只有这么一个洲际机场..
妮儿  初上贼船  2006-7-18 14:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

除了阿姆斯特丹从没听说过有坐飞机到别的地方的.
除了到阿姆斯特丹的机票, 你还能买到北京到荷兰别的城市的票么???
别的地方有机场么??????
您这问题问的真棒!!!
BAC  见习海盗  2006-7-18 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zuo dao lu te dan ba

jin hai bu yong dao huo che

Post by 信北阶
我看了看地图,觉得瓦格宁根和鹿特丹比阿姆斯特丹近吧,大家说坐飞机坐到哪更合适呢? 前辈们都是坐到哪来得荷兰???
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-18 14:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妮儿
除了阿姆斯特丹从没听说过有坐飞机到别的地方的.
除了到阿姆斯特丹的机票, 你还能买到北京到荷兰别的城市的票么???
别的地方有机场么??????
您这问题问的真棒!!!

其实荷兰有很多机场,比如说 鹿特丹机场,埃因霍温机场,马斯特里赫特亚琛机场,格洛宁根机场,莉莉斯代特机场,泰科叟机场等等,可是只有阿姆斯特丹的史吉普机场经营到中国的航线业务..
对不起我是警察  海贼王  2006-7-18 16:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐船来好像可以在ROTTERDAM下吧,如果你喜欢^_^
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-18 16:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐火车来可以在阿纳姆下
芥末  海贼王  2006-7-18 16:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察
坐船来好像可以在ROTTERDAM下吧,如果你喜欢^_^

haha you can also swim from China to R'dam.... good for you
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-18 16:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
haha you can also swim from China to R'dam.... good for you
到了鹿特丹可以顺着河继续游一直游到CSA
12下一页