荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶近期回国,出售如下几件东东:

Router(路由器),有8个接口的.送转换插头一个. 6欧

烧水壶     5欧

女生用火车打折卡 (到明年4月20日)  35欧

女生用自行车 (很好骑地)  35欧

如果有兴趣的话,和我联系哦~~价格从优~ 

精彩评论6

暴走天使  中级海盗  2006-7-13 19:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国甩卖啦~~~(火车打折卡,自行车,...)

自行车给来张照片 zhuing128@hotmail.com
hiphoper  四海霸王  2006-7-13 19:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想买打折卡,能30欧吗?
anniebaby  中级海盗  2006-7-13 20:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自行车有照片吗
Vanilla  初上贼船  2006-7-15 20:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自行车是女式的那种~~ 不是很高, 绿色的.  照片还没有照呢, 如果想看的话,可以发悄悄话给我. 自行车就在UVT 附近. 

打折卡价格好商量~~ 
hiphoper  四海霸王  2006-7-15 22:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打折卡30欧,我就买?
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-16 00:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格嘛,还可以拉..呵呵