荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2006-7-12 15:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 广州领事馆的领签需要材料清单

希望我的签证快快下!!!
irene-may  见习海盗  2006-7-13 03:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

对啊,我是去格大,你什么时候去?
zhfeichen    2006-7-13 07:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
irene-may  见习海盗  2006-7-13 07:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我今天上午去体检了,要过两周才能拿到健康证明。然后再去广州领签,回来再跟大家讲详细情况。
jessieluo  高级海盗  2006-7-13 08:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

太有用了,呵呵,谢谢楼主:)顺便问一下,是不是工作日的上午交材料第二天下午取签证?
晕晕  海贼王  2006-7-13 10:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

广州签证的资料真是太少了~~~感谢姐姐!!!
irene-may  见习海盗  2006-7-13 15:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

如果材料齐全,上午交材料,当天下午就可以取签。
佳佳73  高级海盗  2006-7-13 15:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我想北京走 8月底 27 28号这样
*幻*  中级海盗  2006-7-17 08:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

太感谢楼主了 ,不过我想请问一下,体检在哪里体检?大概需要多长的时间?
irene-may  见习海盗  2006-7-24 15:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

体检就在你所在地的检验检疫部门指定的医院做。不清楚的话可以打160之类的声讯台查询,也可以上网搜索。