荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天这个热啊,可苦了我们家猫猫了,平常都是晚上睡觉,白天玩。那几天热的啊,白天就爬在地上,动也不动,罐头都不怎么吃了,狂喝水。以前知道狗狗会吐舌头排汗降温,想问问猫猫是怎么降温的啊?似乎猫猫的体温比我还高,能不能给她也来点冰淇凌,或者干脆扔冰箱里呆会儿啊?看着平时活蹦乱跳的她,那么温柔的爬在地上,真是替她热得慌啊!

看看这热的,都仰过去了。。。

精彩评论10

lpapple  海贼王  2006-7-8 13:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 猫猫是怎么过夏天的啊?

猫的汗腺在脚底,天热没关系的,给他们充足的水分就行了
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-9 00:06:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

好可可的MIMI啊!
米王的选择  ↗版主↗  2006-7-9 00:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

smurfs    2006-7-9 09:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephenshaw  海贼王  2006-7-9 10:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱啊
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-9 12:57:09 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by smurfs
想起我家的一只,据说是波斯猫,硕大无比(外形极其相似GGD 芥末同学的头像)
1. 硕大无比的身材
2. 从来不抓老鼠,有次我们俩同时看见一只老鼠,然后人家看了一眼继续睡觉了,而我去拿扫帚抓老鼠去
3. 猫吃的东西,它从来不吃,不吃鱼,吃玉米,冰淇淋
4.后来私奔了....

好有理想和志愿的一只猫猫啊!
jay333  中级海盗  2006-7-9 13:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芥末  海贼王  2006-7-10 12:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs
想起我家的一只,据说是波斯猫,硕大无比(外形极其相似GGD 芥末同学的头像)
1. 硕大无比的身材
2. 从来不抓老鼠,有次我们俩同时看见一只老鼠,然后人家看了一眼继续睡觉了,而我去拿扫帚抓老鼠去
3. 猫吃的东西,它从来不吃,不吃鱼,吃玉米,冰淇淋
4.后来私奔了....

smurfs    2006-7-12 08:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页