荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很简单,除了教法律的FABER,以及教英语的VAN DER VELDE,其他都不错啦!
不要以为SWANINK人很拽啦,关键时候很帮忙的!
至于LAAS和HOEKVEEN,以及KOHLI就更加不用说了!

这个是最新的感想啦!
至于这些年的感觉么,等我过点时候空了再写吧!  

OCEAN,拎得清伐?快点加吧!   

精彩评论12

ocean  ↗贵宾↗  2006-7-8 23:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IBMS老师介绍

短是短了点,(那我也少加点)还是比较精辟的!VAN DER VELDE今年对大家还不错吧。
doudoututu  海贼王  2006-7-8 23:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿
yidong  初上贼船  2006-7-8 23:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实教法律的FABER很不错的,教学严谨,把关又把得严,我很欣赏这样的老师.
熊宝宝TT  中级海盗  2006-7-9 04:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LS的,至于KOHLI,有没有想象中的好,还要等一个星期才知道,呵呵
allenwilson  见习海盗  2006-7-9 07:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

汗。。。你们都在海牙么?我学的是process and food techonolgy!这个专业怎样哦?出来好找工作么? I am Bret,QQ:18828267    msn   :  dirk_dirk41_43@hotmail.com
allenwilson  见习海盗  2006-7-9 07:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

你们好哦,你们有qq群么?你们都是已经在海牙大学上学了???加上我哦,学长们!
allenwilson  见习海盗  2006-7-9 07:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

QQ:18828267   BRET
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-9 23:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个专业是新开的英语专业。
我们没有QQ群
ickes  见习海盗  2006-7-11 00:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean
短是短了点,(那我也少加点)还是比较精辟的!VAN DER VELDE今年对大家还不错吧。

Van der Velde是因为我们马上要毕业了,所以明白事理就放我们一马!
我至少不会忘记这个家伙当年多重女色,废掉我们几乎所有的男生的!  
12下一页