荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天大地大  高级海盗  2006-7-9 01:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为了养育我的海牙,发个水贴

最好是每人送一台手机
leeleelee20  高级海盗  2006-7-9 10:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no,no hehehee
I meant i have 3 contracts in my hands,last week we could join one only,because the sales said 1 person could join one only,
thanks again :)
Post by John_Liu
You are welcome. You got 3 contracts for that promotion? haha. Cool.
霖珊  初上贼船  2006-7-10 01:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中!中! 楼主理解地还戏扩以地嘛!
Post by John_Liu
我翻译一下,看对不对啊?

最近新签了共有2个,使用中的有3个,之前用过的就有5个。l
平淡中的真谛  中级海盗  2006-7-10 19:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签过的都是SIM卡,没有手机,卡倒有两张!
LEVISBOY  高级海盗  2006-7-13 12:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

请问LZ一般来说签手机付多少定金,然后一个月大概多少,怕万一一下子扣了一两年的费用,这样资金不够活.是每月扣的??????