荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都七月了  海贼王  2006-7-8 12:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为了养育我的海牙,发个水贴

颜色心情  海贼王  2006-7-8 12:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经连续4年在GSMSHOP签了。。。。。。。。
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-8 12:07:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by LEVISBOY
我今年5月底才报名荷兰的,就三个月我就来了.我问你有没有dancer交的club你没回答,在哪可以学.

具体的你想学舞蹈啊?
LEVISBOY  高级海盗  2006-7-8 12:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

怎么了?
John_Liu  见习海盗  2006-7-8 22:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果刚来,有银行帐号,护照就可以。具体想要什么手机看www.gsm-shop.nl或者来公司找我。
Post by LEVISBOY
LZ,我不想带手机来了,留给我妈用,我刚来就能签手机吗?大概什么情况?手机什么型号以及月使用费是多少.谢谢.
John_Liu  见习海盗  2006-7-8 22:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想,今年会有活动,报答支持公司的朋友。稍等片刻。
Post by 颜色心情
我已经连续4年在GSMSHOP签了。。。。。。。。
John_Liu  见习海盗  2006-7-8 22:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You are welcome. You got 3 contracts for that promotion? haha. Cool.
Post by leeleelee20
me ,now i have 3 合同 haha :)
thanks again for you came down to help me on last wednesday!
John_Liu  见习海盗  2006-7-8 22:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我翻译一下,看对不对啊?

最近新签了共有2个,使用中的有3个,之前用过的就有5个。l

Post by 霖珊
最近新签了共有良国, 使用中滴伞国, 之前用过滴就有乌国.
John_Liu  见习海盗  2006-7-8 22:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ocean: 这个贴子,沉了就是你的责任了。哈哈

Post by ocean
哇!噻!
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-8 23:38:32 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 霖珊
最近新签了共有良国, 使用中滴伞国, 之前用过滴就有乌国.

这位是四川人士还是?