荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我今年秋天来荷兰读预科,请问leeuwarden的学费便宜还是amsterdam的学费便宜啊,哪里便宜我去哪里啊行啊?

PS: 啊有读完大一后书没丢的人,记两本到上海给我看着玩先,邮费钱我出。。。

PS2: 是不是有家叫ALDI的店里面卖小说很便宜啊?到底有多便宜啊?

谢谢大家!

精彩评论20

Vince  中级海盗  2006-7-6 23:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我今年来莱瓦顿读书啊,啊有读的牛逼的学长包?

aldi卖小说?
你要看大一用的书啊?哈哈,简单,去上海的书店买吧,principle of marketing和一些accounting的书就可以了。。。
smile2u  海贼王  2006-7-6 23:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bjm_G2005
大家好,我今年秋天来荷兰读预科,请问leeuwarden的学费便宜还是amsterdam的学费便宜啊,哪里便宜我去哪里啊行啊?

PS: 啊有读完大一后书没丢的人,记两本到上海给我看着玩先,邮费钱我出。。。

PS2: 是不是有家叫ALDI的店里面卖小说很便宜啊?到底有多便宜啊?

谢谢大家!
schatz_liu  高级海盗  2006-7-6 23:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的小孩说话都这么拽的啊
superdaniel  中级海盗  2006-7-7 06:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ要是过来我找人给你接风,回去把你们家那辆奔驰小跑给我玩两天就行。
songyang  中级海盗  2006-7-7 06:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz还是不要回来的好,不然leeuwarden又要地震了
biertje  中级海盗  2006-7-7 07:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

stenzong  四海霸王  2006-7-7 08:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

C-A-O!一笑而过!
--CHINESE PEARL JAM
国家一级陪酒员  四海霸王  2006-7-7 19:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过~你们继续~~
passforest  高级海盗  2006-7-8 01:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bjm_G2005

谢谢大家!

1、学费可以自己去学校网站上查。不过应该都没有上海便宜。

2、教科书,如果你愿意出原价买,大约几十到上百欧元一本不等,并出邮资(好象是一公斤20欧左右,谁知道确切的价格请纠正我一下,谢谢)的话,相信有不少人愿意寄给你。

3、第一次听说ALDI卖小说,明天定要去看看。
123下一页