荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angelia  四海霸王  2006-7-8 05:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 我今年来莱瓦顿读书啊,啊有读的牛逼的学长包?

6楼的貌似蛮帅
GOGODUTCH2003  中级海盗  2006-7-8 10:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia
6楼的貌似蛮帅

呵呵,呵呵。。。。。。。。。。
GOGODUTCH2003  中级海盗  2006-7-8 10:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bjm_G2005
大家好,我今年秋天来荷兰读预科,请问leeuwarden的学费便宜还是amsterdam的学费便宜啊,哪里便宜我去哪里啊行啊?

PS: 啊有读完大一后书没丢的人,记两本到上海给我看着玩先,邮费钱我出。。。

PS2: 是不是有家叫ALDI的店里面卖小说很便宜啊?到底有多便宜啊?

谢谢大家!

强,了解那么仔细,想我刚出来的时候连LEEUWARDEN在哪都不知道!!
schatz_liu  高级海盗  2006-7-8 12:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同上同上
早知道这么破烂又偏远我情愿去南部的
bjm_G2005  见习海盗  2006-7-8 19:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by songyang
lz还是不要回来的好,不然leeuwarden又要地震了

吊呆比给我住嘴。。我很老实的好吧
bjm_G2005  见习海盗  2006-7-8 19:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by superdaniel
LZ要是过来我找人给你接风,回去把你们家那辆奔驰小跑给我玩两天就行。

丹丹,你丫要车就拿去,我现在听到喊人两字就紧张,哥们儿心里不踏实啊!
happiest0715  高级海盗  2006-7-9 03:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

yancy  见习海盗  2006-7-10 00:52:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by bjm_G2005
吊呆比给我住嘴。。我很老实的好吧

这句话听起来这么亲切的?不像是从一个上海人嘴里说出来的。你是不是和宋B学的啊?
bjm_G2005  见习海盗  2006-7-10 19:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你有没有看到过大哥向小第学东西的情况啊!
songyang  中级海盗  2006-7-10 20:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

垃圾瘪三你去死吧