荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2006-7-3 00:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ----------倾情奉献7-1篮球赛精彩瞬间------------

麒麟真懂事儿
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-3 00:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ----------倾情奉献7-1篮球赛精彩瞬间------------

Post by 东北麒麟
一时很难找全那么多的裁判跟记分员啦~~而且裁判的来自城市也很敏感。。。

相信下次会越办越好咯~

如果是足球的话倒可以请荷兰人做裁判,篮球的话实在是不敢找。。。
荷兰人打篮球,就是一根根桩子在场上跑来跑去.....

就像10人棒球....
狼图腾  四海霸王  2006-7-3 01:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我连接不上……看不到Neo的3分球的英姿……

唉……是不是因为我在下bt的关系?
东北麒麟  海贼王  2006-7-3 01:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人个子都那么高,咋就不会打篮球呢,真奇怪
东北麒麟  海贼王  2006-7-3 01:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾

你在GGD上连的还是zorland?
liuyang85713  四海霸王  2006-7-3 01:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,有我的照片吗!
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-3 01:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾

去zorland下载,速度爆快!~~~

而且里面好东西不少,嘿嘿!~~

我打算也去把那里水掉!~~哈哈
ceiling  海贼王  2006-7-3 01:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuyang85713
哈哈,有我的照片吗!

先上你自己的标准照,我再对照着去找找
东北麒麟  海贼王  2006-7-3 01:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,先上自己的照片才有诚意嘛
kabuer  海贼王  2006-7-3 01:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS很厚道啊