荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-2 23:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ----------倾情奉献7-1篮球赛精彩瞬间------------

Post by kabuer
必然的,还请多多宣传下啊,呵呵,顺便在你的群公告下?!
没问题,我在我们校友录都宣传了.

不知道在国内上的效果如何.
kabuer  海贼王  2006-7-2 23:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ----------倾情奉献7-1篮球赛精彩瞬间------------

哪个? 第几个? 我也去看看~~
ceiling  海贼王  2006-7-2 23:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
所有视频都看了,拍得不错,就是有点短.

好像里面仅有的两个三分的视频都是我哦!~~哈哈,开心!~~

可惜我们都没有啦啦队和观众....

在拍的时候,我就在想,你一定就是今年的三分王了!!!
去年我也捕捉到了3分王的进球,是Leiden的,可惜今年没有来
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-2 23:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leidan的那个更厉害,我也听说过他.

我只不过那天手热,蒙中了几个罢了,呵呵!~~
ceiling  海贼王  2006-7-2 23:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
Leidan的那个更厉害,我也听说过他.

我只不过那天手热,蒙中了几个罢了,呵呵!~~

谦虚了不是,蒙中了几个,就被我捕捉到两!
kabuer  海贼王  2006-7-2 23:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢那位朋友在给我发大的视频,我剪辑下就发上来
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-2 23:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,太给面子拉!~~不知道有没有美女看到嘞!~~

三分王可不敢说,我认识的人里面就有好几个比我还厉害的,下次打球告诉你,去拍他们!~

一定更精彩!~~如果能有摄像机就更好了,拍得时间长一点.
kabuer  海贼王  2006-7-2 23:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我自己没带摄像机去啊
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-3 00:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次,下次,一定会更精彩的!~~嘿嘿!~~
ceiling  海贼王  2006-7-3 00:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tilburg玩得不过瘾
下次一定有切磋的机会!