荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2006-7-2 13:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ----------倾情奉献7-1篮球赛精彩瞬间------------

哈哈,主要是我有急事要出门了。。。。
晚上回来再传
大家记得顶帖,否则我会找不到帖子在哪里的
La_Place  中级海盗  2006-7-2 14:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ----------倾情奉献7-1篮球赛精彩瞬间------------

Post by ceiling
以下为各赛区的精彩进球瞬间。。。。

Wagningen对决??

Click here to watch wagningen

嗯?女生也可以参赛么?
unicorn24    2006-7-2 15:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
phil_zhangdx  高级海盗  2006-7-2 18:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

too short
ceiling  海贼王  2006-7-2 20:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://bbs.zorland.com/viewthread.ph...extra=page%3D1

有人反映说只有声音,没有图像,5555555555555555
只好在zorland上传,再到这里帖。谢谢小ka啦,地址就在上面。

另外,又有人反映说视频太短,确实,我只是记录了一下进球的瞬间,也是为了便于上传。一个相机拍不出摄像机的效果,带了摄像机的可以分享一下哈
kabuer  海贼王  2006-7-2 20:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有什么都可以上传到那边~
kabuer  海贼王  2006-7-2 20:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全力支持领导的工作
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-2 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有记录我神勇的三分球瞬间??

嘿嘿,看看去!~~

小K,你那里的东西下载真快!!!!以后下片子就去你那里了!~~
kabuer  海贼王  2006-7-2 23:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必然的,还请多多宣传下啊,呵呵,顺便在你的群公告下?!
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-2 23:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有视频都看了,拍得不错,就是有点短.

好像里面仅有的两个三分的视频都是我哦!~~哈哈,开心!~~

可惜我们都没有啦啦队和观众....