荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2006-6-28 00:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全体足球队员和拉拉队员注意了!紧急通告

下面那个看热闹的拉拉队员, 出来顶帖
stevennn  高级海盗  2006-6-28 00:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,Seven , 十四郎和拉拉队长下周也要离去中国, 在一起的机会不多了, 大家尽量参加活动把.
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-6-28 00:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴一个吧,上次比赛没来已经很不好意思了,星期四怎么也得按时出席吧。不过水一啊,你Y给我把那个地址找出来没有,不然我又得把车停好远了,每次走那么多路累啊。
明日香  四海霸王  2006-6-28 00:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢队长的 细心提醒.....
porkchop  海贼王  2006-6-28 00:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡了一觉还以为到早上了呢,原来才1点......
porkchop  海贼王  2006-6-28 00:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能去的都去吧!!!!!!!
porkchop  海贼王  2006-6-28 00:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水一在下面干吗呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-6-28 00:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水一丫的在那潜水呢,你给我起来,你没执照还敢窝在下边潜水,快出来冒个泡,哎,这孩子,该憋坏了吧。哈哈
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-6-28 01:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

porkchop  海贼王  2006-6-28 01:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉声望都拉到这了.....