荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明日香  四海霸王  2006-6-28 20:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全体足球队员和拉拉队员注意了!紧急通告

Post by isski
能接我一下嘛,我没去过,不认识怎么走

要不要我来接你啊??????????????????????

居然说不认识怎么走...走了多少次了
真是不象话..
明日香  四海霸王  2006-6-28 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tobbysong
拉拉队都有队长拉,真牛
而且队长还很可爱...(因为就是我)哈哈
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-6-28 21:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于我的贴嘛,在这里,大家看一下。http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=1456195#post1456195
porkchop  海贼王  2006-6-28 21:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明日香
而且队长还很可爱...(因为就是我)哈哈

INAMOTO  中级海盗  2006-6-28 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜水王无处不在。。。
stevennn  高级海盗  2006-6-28 23:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天,拉拉队给照相,穿漂亮点呀.
浮竹十四郎  四海霸王  2006-6-28 23:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十四郎好不好啊....
明天大家合个照啊...
水一  中级海盗  2006-6-29 16:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被你们说的不敢去了 我
isski  中级海盗  2006-6-29 16:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥贴都水,杀!!!