荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
INAMOTO  中级海盗  2006-6-28 01:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全体足球队员和拉拉队员注意了!紧急通告

这帖子给潜水王水了
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-6-28 12:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,要的就是这效果
stevennn  高级海盗  2006-6-28 12:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎足球爱好者周四一起参与我们的活动
leftbank  高级海盗  2006-6-28 18:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,偷不着不如偷不着还蚀把米
                                                                      有感于楼主签名
fucky  高级海盗  2006-6-28 19:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能告诉我在什么地方训练吗?是不是老地方Uilenstede?
stevennn  高级海盗  2006-6-28 19:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是老地方.不知你去过没, 你可以让十三狼接你一下, 如你不认识.
isski  中级海盗  2006-6-28 19:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能接我一下嘛,我没去过,不认识怎么走
stevennn  高级海盗  2006-6-28 20:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也可以让十三狼接你一下
我不是上次带你去了吗,组长?
tobbysong  ↗贵宾↗  2006-6-28 20:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉拉队都有队长拉,真牛
porkchop  海贼王  2006-6-28 20:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不光有队长还有经理呢~