荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dhrshen  见习海盗  2006-7-2 00:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发生在CITY HALL的男厕所!

上次我不留神跑进女厕搞大的,一开始没觉得不妥,就是好奇马桶边怎么有个不锈钢桶?

后来隔壁雅座来了个人,咚隆隆撒了泡尿,打了几个屁后就起身冲水了,我那时想起了‘脱裤子放屁-多此一举’这句全世界人都知道的歇后语。等我出去洗手才发现这是个鬼妹,我当时还白了她一眼,心想这个女人没礼貌乱进男厕。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-7-2 00:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好玩好玩
Isabelle728  海贼王  2006-7-2 07:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我也走错过.........
biertje  中级海盗  2006-7-2 07:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 诚实的孩子
......................真的啊,,有一此我内急在新的学校招不到厕所,,居然看见一个残疾人专用的就跑进去了,,哇塞里面还真壮观

我们学校这残疾人专用厕所最受欢迎...
kimelsa  中级海盗  2006-7-2 11:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

残疾人包间真是总统套间的级别啊....无论是车站还是学校的
angelia  四海霸王  2006-7-2 13:11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

真的?

残疾人待遇那么好?
tom_willson  四海霸王  2006-7-2 15:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by kimelsa
残疾人包间真是总统套间的级别啊....无论是车站还是学校的

什么时候也去上上看!!!
nikankan  中级海盗  2006-7-5 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在国内有次在华堂想洗手,看到一个开着的门里面有洗手的,就进去洗,刚洗着,就里面出来个男的诧异的看着我,他都没敢洗手就走了,哈哈,我才意识到可能不对,出来一看,果然是男厕,哈哈,于是戴着墨镜逛了半天商场,看什么都看不清楚。
过客  初上贼船  2006-7-5 13:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上次我不留神跑进女厕搞大的,一开始没觉得不妥,就是好奇马桶边怎么有个不锈钢桶?

后来隔壁雅座来了个人,咚隆隆撒了泡尿,打了几个屁后就起身冲水了,我那时想起了‘脱裤子放屁-多此一举’这句全世界人都知道的歇后语。等我出去洗手才发现这是个鬼妹,我当时还白了她一眼,心想这个女人没礼貌乱进男厕。2006-07-01 10:55 PM真的很搞笑奥,幽默啊,笑死我了。。。。。。
舞皇  四海霸王  2006-7-5 22:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶之,,呵呵~!