荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stenzong  四海霸王  2006-6-28 14:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 发生在CITY HALL的男厕所!

相当刺激!哈哈哈哈哈!
就当蹦次极啦!
--CHINESE PEARL JAM
sharly  四海霸王  2006-6-28 15:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改天去把学校所有男女厕所的牌子对换一下,看看有什么情况发生
邂逅浪漫  中级海盗  2006-6-28 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的说..这世界上男人怎么总是被欺负呢.连厕所都被人抢...
邂逅浪漫  中级海盗  2006-6-28 15:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且..女人进男厕没啥..男人进女厕咋就有人喊非礼呢?
passforest  高级海盗  2006-6-30 18:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为一般情况下,女生不会非礼男生吧,没有危险性
麦子飘散  高级海盗  2006-6-30 19:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

我们总校那些人都把牌子都拆了,学校也不修....问老师哪个是男厕,答曰:这无所谓,哪个你都能进.....
麦子飘散  高级海盗  2006-6-30 19:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by sharly
改天去把学校所有男女厕所的牌子对换一下,看看有什么情况发生..
我们学校已经有人干了....男女厕所都一样都是格子,捣乱的绝嘉场所啊...
他们把女厕所的牌子拆了,在男厕牌子上画裙子.....- -|||
kian  四海霸王  2006-6-30 20:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系吧..

我有一次才惨,冲进男澡堂了,里面真热闹啊...不过在我冲进去的那一瞬间连时间都静止下来, 多亏我眼神不好.:icon_slee
viool  中级海盗  2006-6-30 21:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实没有关系的拉,不要太在意.
不过最后一句话,很搞笑的.
smurfs    2006-6-30 21:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰