荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天脑袋短路来说个事儿,说完大家不要笑我啊!
那天陪同学去那里拿ID卡,我急需释放内存,然后就满地找WC,看到有一个标志,但是要进一个门,怕不是那里,就走开了,走到尽头发现一个WC,但是是一个MAN的标志,天真啊,我居然以为是男女公用的,何况我正急着,就冲了进去.
进去看到男生专用的池子,还没有想过来,冲进去锁上门,听到一个男人带了小孩子进来,我突然心跳加快,意识到自己走错了,只好在里面等,等外面的人走光了出去不至于丢脸. 当我再一次打开门的时候见到一个男的背对着我在方便,天哪~~~赶紧又把门给关上锁上,确定这个男的带小孩走了以后,我出去了,所有的人都看着我出去(对面刚好是KASSA,旁边有人坐着),甚至看到了那个带小孩的爸爸
低着头冲了出去,我的好朋友啊,居然在大厅大声问: 我找你找不到,你不会是去男厕所了吧,我狂倒,那里还有好多中国人的说

听说每个人都会有这种经历,是不是真的啊

精彩评论53

MAYDAY  高级海盗  2006-6-27 22:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发生在CITY HALL的男厕所!

没事的,有一次在SIX FLAGS, 一群女的冲进了男厕所.因为那边女厠等的人太多了.
诚实的孩子  高级海盗  2006-6-27 22:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......................真的啊,,有一此我内急在新的学校招不到厕所,,居然看见一个残疾人专用的就跑进去了,,哇塞里面还真壮观
lpapple  海贼王  2006-6-27 22:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里这种事问题不大吧,很多老外都随便走的阿
小美人鱼  海贼王  2006-6-27 23:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用怕!!偶在中国也走错过,还是在大学那种没有门的!!幸好没有人.....想起来就寒!
eclat  海贼王  2006-6-27 23:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶在学校洗手间洗手时顺便抬头看了一下镜子,发现我背后有个女的走过,还以为我走错了,赶紧出门,发现我没走错。据说女洗手间塞车时会有一些女的跑到男洗手间,反正门一关也无所谓。
Jason29  中级海盗  2006-6-28 00:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好了,我在国内由于实在太急,没看清裙子和裤子的区别
直冲女厕,还是没挡板的那种,看见一排白屁股.里面女人直接叫要死了,我马上逃 掉///
porkchop  海贼王  2006-6-28 00:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没所谓啦
sharly  四海霸王  2006-6-28 00:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好,我不是最糟糕的一个,可能是这么大了第一次经历,直觉所有的人都在看我
porkchop  海贼王  2006-6-28 00:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常在外面 上厕所的时候有女人闯进来