荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sharly  四海霸王  2006-6-28 00:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发生在CITY HALL的男厕所!

那么就是说以后我不用顾虑那么多,逮着厕所就可以进了,好啊
porkchop  海贼王  2006-6-28 00:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对没人敢说什么的
cucu  海贼王  2006-6-28 00:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你和他们说,其实他们把牌子放错了
wanalulu    2006-6-28 08:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fulushou  中级海盗  2006-6-28 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系,我有时候眼神不好也老走错。
parsleygoo  海贼王  2006-6-28 10:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

确实满搞笑的呵呵,不过我觉得也没什么的,我刚去我学校报道的时候就走错过呢,不过我不是去上厕所而是去洗手的,还好没有人进来不然也尴尬了
IceMan_ZerG  海贼王  2006-6-28 10:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

看来要作好思想准备了
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-28 10:13:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

............................,.
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-6-28 10:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在英国好多 unisex的男女公用厕所!  第一次不习惯 慢慢就好了!
女生走错厕所没什么  男生走错 进了女厕 就要了命了
stenzong  四海霸王  2006-6-28 13:59:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 小猪@荷兰
在英国好多 unisex的男女公用厕所! 第一次不习惯 慢慢就好了!
女生走错厕所没什么 男生走错 进了女厕 就要了命了
GGD大师有性别歧视,哈哈哈哈哈!
--CHINESE PEARL JAM