荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
半度微凉  初上贼船  2020-10-29 21:38:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓酱酱 发表于 2020-10-29 18:50
看你气急败坏的样子,也蛮逗的。跟你本来也没啥关系的事情,弄的自己跟愤青一样,还到处骂人,急红了眼。我比你有素质,我不骂你你喜欢继续骂就继续,帖子我不删、给你个平台施展你的不如意。我就不奉陪了。

不骂人就是有素质?被别人侮辱不还嘴就是有素质?看来社会主义的教育真是厉害。人格和尊严被别人侮辱了还能淡定自如。这就是典型的缩头乌龟,自己平时很凶,遇到厉害的人马上怂了。别跑啊,我就喜欢打抱不平。我可以陪你玩10年每天用不同样的话。
半度微凉  初上贼船  2020-10-29 21:59:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓酱酱 发表于 2020-10-29 18:55
真是越回复你你就越起劲,到处乱咬人。你这种人还好在国外,在国内早就被唾弃了。看你这个样子也不要太像爱国的,还在这自以为自己很正义,很高尚。也是醉了。你自己慢慢玩吧。没人回复你了,你也要继续到处咬人哦。这件事情之后,其他的事情也要快乐的咬人哦。祝福你

我现在已经出差到美国,我经常各个国家跑,怎么没人唾弃我?你留学就留学,荷兰学校不教荷兰语吗?是自己跟不上课程需要去外面的培训班吧?自己是个学渣,垃圾到不能再垃圾的有什么资格说别人?人家社会培训班都是成年人,你毛都没干去掺和算什么东西?自己没点逼数?你爹妈死了没教你呢?还是你自己不听教诲?我看不怪你怎么了?你不也看不怪别人吗?怂了?你不打人不代表别人不打你这个道理不懂吗?说话和爱国有什么关系?比如你说你自己是狗杂种你就是爱国了?你脑壳被门夹了不懂基本逻辑吗?真是闲着没事干讨骂。看你这样的人也上不了什么好学校,家里条件也不是很好。有闲工夫出来发贴求关注,你爹妈那几个棺材钱都省下来给你读书望女成凤就是你这样天天娱乐八卦的?换了我是你祖宗,天天诅咒你早点死。活在世界上蚕食他人的劳动成果。污染社会空气。
hizoe320  四海霸王  2020-10-29 22:07:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半度微凉 发表于 2020-10-29 21:59
我现在已经出差到美国,我经常各个国家跑,怎么没人唾弃我?你留学就留学,荷兰学校不教荷兰语吗?是自己跟不上课程需要去外面的培训班吧?自己是个学渣,垃圾到不能再垃圾的有什么资格说别人?人家社会培训班都是成年人,你毛都没干去掺和算什么东西?自己没点逼数?你爹妈死了没教你呢?还是你自己不听教诲?我看不怪你怎么了?你不也看不怪别人吗?怂了?你不打人不代表别人不打你这个道理不懂吗?说话和爱国有什么关系?比如你说你自己是狗杂种你就是爱国了?你脑壳被门夹了不懂基本逻辑吗?真是闲着没事干讨骂。看你这样的人也上不了什么好学校,家里条件也不是很好。有闲工夫出来发贴求关注,你爹妈那几个棺材钱都省下来给你读书望女成凤就是你这样天天娱乐八卦的?换了我是你祖宗,天天诅咒你早点死。活在世界上蚕食他人的劳动成果。污染社会空气。

弱弱的问一句,你咋知道没人唾弃你。
半度微凉  初上贼船  2020-10-30 08:23:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2020-10-29 22:07
弱弱的问一句,你咋知道没人唾弃你。

因为只有像你这样的井底之蛙才不明白这个道理。
hizoe320  四海霸王  2020-10-30 12:28:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半度微凉 发表于 2020-10-30 08:23
因为只有像你这样的井底之蛙才不明白这个道理。

你被人唾弃这是个道理吗?道理是啥自己都没捋明白,说是环游了那么多国家,看起来阅历应该也蛮丰富,讲起话来却是个弱智。从上到下把汉字的粗话脏话用得倒是淋漓尽致。先不管你现在是不是还算个中国人,你得亏还算个人吧.见人咬,狗都没你这破几把德性。