荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
半度微凉  初上贼船  2020-10-27 22:56:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓酱酱 发表于 2020-10-26 18:43
您要觉得这样莫名其妙开始炫耀自己资产,还什么直播比一比,少交税就是**都是对的,那只能说明你也有点问题

多交税不对,你少交税反而对了?你脑子被驴踢了吧?估计你也就是厨师这种劳工居留的家属,最基本道理都不懂还出来丢人现眼,真是受够了。污染这边的环境。
selina/77  初上贼船  2020-10-27 23:01:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头怨妇多了,尤其是以物质文明为中心的,以高富帅为追求终极目标的国内女人,在西方文化世界,实在价值观有待提高,朝阳大妈已经是难听的词语,国人还在沾沾自喜,不晓得什么时候国人才能开智。还走过路过不要错过,过来吃瓜,真不晓得怎么来到西方文明世界的,和美国民主党没什么区别,就是一个字:浪
selina/77  初上贼船  2020-10-27 23:29:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔细看了一下,这是学霸与学渣的日常,学霸不喜欢互动,学渣非得要求互动。学霸看一遍就懂了,学渣非得要求大众化。这他妈哪与哪?求上帝快来消灭无知吧,实在看不下去
霓酱酱  初上贼船  2020-10-28 01:54:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半度微凉 发表于 2020-10-27 22:56
多交税不对,你少交税反而对了?你脑子被驴踢了吧?估计你也就是厨师这种劳工居留的家属,最基本道理都不懂还出来丢人现眼,真是受够了。污染这边的环境。

您是不是有问题?交税是义务,多了少了就能够评定一个人好坏?交的多就一定人上人?劳工家属?这就是网络的险恶吧。我是一名在读留学生,并不是你口中所谓的什么劳工家属,我也不觉得交税是错误的,我所表述的,一个人不能够因为这种事情就看不起别人,都是社会公民。
霓酱酱  初上贼船  2020-10-28 01:55:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina/77 发表于 2020-10-27 23:29
仔细看了一下,这是学霸与学渣的日常,学霸不喜欢互动,学渣非得要求互动。学霸看一遍就懂了,学渣非得要求大众化。这他妈哪与哪?求上帝快来消灭无知吧,实在看不下去

学霸?也许他是个学霸,但是是个没有素质的人,动不动就提钱,貌似是有钱就是世界上最了不起的人,我觉得你的思想也很有问题,根本抓不住重点就开始做一个键盘侠真可怕
霓酱酱  初上贼船  2020-10-28 02:00:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina/77 发表于 2020-10-27 23:29

而且我请你仔细看一看吧,学习方法本身每个人不一样,如果不能相互理解也就不需要争辩。但是先骂人的也是他,先提比资产比钱,开始转移话题的也是他。你既然如此看不惯国人,可能您也是早就改国籍了吧。从您的发言就能看出您的见识也就是一般般的
霓酱酱  初上贼船  2020-10-28 02:11:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半度微凉 发表于 2020-10-27 22:37
通篇看下来,我觉得你就是个怨妇,难听点说就是代表了一个农村妇女形象。这个社会谁有钱谁是大爷,谁为国家交的税多就是谁光荣。你嫉妒人家有钱可以自己努力,觉得别人钱来路不正可以去举报。从你对话中看出来你也是很酸的样子。有钱人多了去了,你也可以试着有钱去炫耀啊。和群众较什么劲?你还有理了?我就是看不起你这种穷酸样,还嘴硬自以为自己受了委屈的井底之蛙。

我觉得您真的可能不会好好看东西,通篇我没有任何酸他,我也不需要酸。因为我觉得他哪怕有钱素质也不高。钱大家都能挣,但是素质这个东西不是人人都能有。
霓酱酱  初上贼船  2020-10-28 02:12:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几个水军真是太无聊了,一看就知道哪儿来的。
Juggler.Zhao  初上贼船  2020-10-28 02:33:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina/77 发表于 2020-10-27 23:01
这年头怨妇多了,尤其是以物质文明为中心的,以高富帅为追求终极目标的国内女人,在西方文化世界,实在价值观有待提高,朝阳大妈已经是难听的词语,国人还在沾沾自喜,不晓得什么时候国人才能开智。还走过路过不要错过,过来吃瓜,真不晓得怎么来到西方文明世界的,和美国民主党没什么区别,就是一个字:浪

你骂人**说明你丫也没啥文化 哪儿凉快哪儿呆着去行不 烧饼一个
Juggler.Zhao  初上贼船  2020-10-28 02:35:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人有每个人的学习方式 你觉得你行你就上 你特么不行又说这说那 你特么干啥呢