请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
霓酱酱  初上贼船  2020-10-29 14:30:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smoothie 发表于 2020-10-28 20:46
我居然看完了,何必吵呢,三观完全不同,这种人刚来荷兰吧,什么都要比较一下,通过比别人有钱来自我满足,真的可怜又可悲,如鱼饮水冷暖自知,经营好自己的生活就好了

是的,的确是三观不同,你说的很对,经营好自己的生活,我也不知道评论里那个兄弟怎么回事,说话难听而且很没素质。
霓酱酱  初上贼船  2020-10-29 14:31:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelly323 发表于 2020-10-29 08:42
所以,我没有说错呀!这2人都有问题。一个土逼出了国以为自己了不起,就各种看不起国人,而国人觉得这种垃圾也能出来太匪夷所思,就发到网上来引起群喷。试问他俩都没有问题么?国人丢脸还不够,出来还各种丢,都是骚操作,都是神人。

你也很丢人,从你的评论可见,你素质真的一般,有些脏话也不是人人都能说的。而且还性别歧视,你还是让你的母亲多教教你吧。
霓酱酱  初上贼船  2020-10-29 14:33:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半度微凉 发表于 2020-10-28 21:26
到底是谁可怜谁可悲?讲人话!

您看不懂人话吗?人家的意思是,图上这位大叔刚来荷兰,通过比别人有钱来自我满足,又可怜又可悲。我给你翻译一下。不客气,然后你也适可而止吧,是你一直在喷,一个巴掌也拍不响,不搭理你了,臭嘴。
半度微凉  初上贼船  2020-10-29 18:06:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓酱酱 发表于 2020-10-29 14:28
你有病吧,仇富?你从头到尾就没理清处事情,就在这里通篇大论,真是有毛病

有毛病的是谁?你不但有毛病,是到了已得了绝症了还以为自己很健康。回光返照。
半度微凉  初上贼船  2020-10-29 18:09:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓酱酱 发表于 2020-10-29 14:30
是的,的确是三观不同,你说的很对,经营好自己的生活,我也不知道评论里那个兄弟怎么回事,说话难听而且很没素质。

既然经营好自己的生活,为什么轮到自己就这点小事就发上来博眼球?你不就是虚荣心强需要别人讲你对吗?自相矛盾,喃喃自语。你脑袋被驴踢了。赶紧去精神病医院待着吧,弱智。
半度微凉  初上贼船  2020-10-29 18:17:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓酱酱 发表于 2020-10-29 14:33
您看不懂人话吗?人家的意思是,图上这位大叔刚来荷兰,通过比别人有钱来自我满足,又可怜又可悲。我给你翻译一下。不客气,然后你也适可而止吧,是你一直在喷,一个巴掌也拍不响,不搭理你了,臭嘴。

有钱自我满足那是人家自己的事,和你有关吗?每个人满足的层次不一样。有的人是钱,有的人是吃饱喝足,有的人要当官。你也有令你满足的东西。这不很正常吗?发上来气势汹汹的说对方不好,就你好?你不喜欢钱吗?别虚伪了。换了你有钱估计比这个人会炫富100倍,100个女人中间,不虚荣的有几个?所以说,别整天睁着你的狗眼讲瞎话。群众不是傻子。你就一个国内大学都进不了的渣渣来荷兰读二三类学校的混混,也配叫留学生了?自己无知就回去撒泡尿自己照照,给群众带来笑声的是你。混账东西。
霓酱酱  初上贼船  2020-10-29 18:47:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半度微凉 发表于 2020-10-29 18:17
有钱自我满足那是人家自己的事,和你有关吗?每个人满足的层次不一样。有的人是钱,有的人是吃饱喝足,有的人要当官。你也有令你满足的东西。这不很正常吗?发上来气势汹汹的说对方不好,就你好?你不喜欢钱吗?别虚伪了。换了你有钱估计比这个人会炫富100倍,100个女人中间,不虚荣的有几个?所以说,别整天睁着你的狗眼讲瞎话。群众不是傻子。你就一个国内大学都进不了的渣渣来荷兰读二三类学校的混混,也配叫留学生了?自己无知就回去撒泡尿自己照照,给群众带来笑声的是你。混账东西。

你骂得开心就好。并不会对我造成啥影响。网络喷子
霓酱酱  初上贼船  2020-10-29 18:50:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你气急败坏的样子,也蛮逗的。跟你本来也没啥关系的事情,弄的自己跟愤青一样,还到处骂人,急红了眼。我比你有素质,我不骂你你喜欢继续骂就继续,帖子我不删、给你个平台施展你的不如意。我就不奉陪了。
霓酱酱  初上贼船  2020-10-29 18:55:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是越回复你你就越起劲,到处乱咬人。你这种人还好在国外,在国内早就被唾弃了。看你这个样子也不要太像爱国的,还在这自以为自己很正义,很高尚。也是醉了。你自己慢慢玩吧。没人回复你了,你也要继续到处咬人哦。这件事情之后,其他的事情也要快乐的咬人哦。祝福你
半度微凉  初上贼船  2020-10-29 21:31:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓酱酱 发表于 2020-10-29 18:47
你骂得开心就好。并不会对我造成啥影响。网络喷子

什么叫不要脸?什么叫肮脏的人?就是你这种有娘生没娘教的猪狗不如的东西。死猪不怕开水烫是吧?脸皮这么厚只有站街女才做得出来。请问你有多大勇气敢这么说话。自己照片发出来给大家看看值多少钱一次。换了你在国内,你弄不好早就被消失了。你爱国那还出来干什么?赶紧回去吧,社会主义的铁拳在等着你。