请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
霓酱酱  初上贼船  2020-10-28 19:27:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelly323 发表于 2020-10-28 17:03
我是觉得你可笑,整天斗,不累吧。与天斗与地斗与人斗其乐无穷。在国内斗,国外斗,把斗的精神发挥到极致。自己遇到奇䓃也就算了,还来污染别人的眼睛和心情,想想也够的。

真可怕,你是不是有被害妄想症
霓酱酱  初上贼船  2020-10-28 19:30:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelly323 发表于 2020-10-28 17:03
我是觉得你可笑,整天斗,不累吧。与天斗与地斗与人斗其乐无穷。在国内斗,国外斗,把斗的精神发挥到极致。自己遇到奇䓃也就算了,还来污染别人的眼睛和心情,想想也够的。

这位朋友,你在这里回得这么积极,找你的话说你不是也很喜欢斗,你这种嘴上说着什么东西不好,自己却又喜欢做,也是无语子。
半度微凉  初上贼船  2020-10-28 20:26:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓酱酱 发表于 2020-10-28 15:02
我觉得你好好笑,你的母亲不是中国女人?你的亲戚里没有中国女人?你这种歧视女性的思想才是真的可笑。您是咋在西方文化环境里生存的,建议你去了解了解知识,而不是做一个键盘侠

你一个破逼留学生就自以为融入了文明世界了?来说说你是哪个学校的?阿大?莱顿大学?代尔夫特理工?格罗宁根大学?估计都不是吧?在国内三本都混不下去的渣到不要渣的渣女,有什么资格教训别人?要平等不难,别出来丢人现眼,回你的祖国去读渣渣学校,那里整天黄赌毒非常适合你。免得你在这边空虚寂寞成了脑残女。
半度微凉  初上贼船  2020-10-28 20:38:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.TEMOOOOOO 发表于 2020-10-28 02:38
鸟大了什么林子都有 有俩破钱拽的亲妈都管不了了 真的是法治社会救了你 还交税高牛逼 你tm牛逼倒是给中国经济贡献贡献 出个国跑这给外国佬纳税纳的倒是挺开心啊 还装的跟大爷似的 别tm丢人了求您了  评论的这几个我只送你们一句:臭狗请离远点 看不懂别tm的瞎逼逼  收点破钱是不是连你们自己爸妈都能骂啊 有娘养没娘教的东西 真的是天下乌鸦一般黑 天下傻狗一般臭

你这么仇富吗?讲话语无伦次,真是个可怜虫。交税还分为谁交?只要为社会做贡献都一样不懂?这么爱国为什么不死回去跑这里来发疯?你爹妈死了没人管你了?你应该赶紧爬去你妈那个臭洞里再轮回一次,下辈子投胎的时候睁大你的狗眼看清楚,争取投胎投个好人家。
半度微凉  初上贼船  2020-10-28 20:43:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半度微凉 发表于 2020-10-28 20:38
你这么仇富吗?讲话语无伦次,真是个可怜虫。交税还分为谁交?只要为社会做贡献都一样不懂?这么爱国为什么不死回去跑这里来发疯?你爹妈死了没人管你了?你应该赶紧爬去你妈那个臭洞里再轮回一次,下辈子投胎的时候睁大你的狗眼看清楚,争取投胎投个好人家。

同样的话送给楼主。也不能怪你,要是赵家人来荷兰上什么学?早就美国身份了。所以别仇富,穷人是没有尊严的。不服气可以去死,有无数种死法,下次投胎睁大狗眼看清楚。
smoothie  初上贼船  2020-10-28 20:46:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我居然看完了,何必吵呢,三观完全不同,这种人刚来荷兰吧,什么都要比较一下,通过比别人有钱来自我满足,真的可怜又可悲,如鱼饮水冷暖自知,经营好自己的生活就好了
半度微凉  初上贼船  2020-10-28 21:26:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smoothie 发表于 2020-10-28 20:46
我居然看完了,何必吵呢,三观完全不同,这种人刚来荷兰吧,什么都要比较一下,通过比别人有钱来自我满足,真的可怜又可悲,如鱼饮水冷暖自知,经营好自己的生活就好了

到底是谁可怜谁可悲?讲人话!
毒王  初上贼船  2020-10-29 02:02:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
shelly323 发表于 2020-10-28 16:54
兄弟,有空多读一些王朔、陈丹青、莫言的书法,有些还是可以追的,老梁、小崔的节目也是很好看的。文人墨客写的都很隐晦,看多了就明白说的是什么了。中国人到哪儿都是互害,够累的

别说  我还真的看过!然后呢? 心无善念?长了个手就为打字?出国就是想换个地方喷人?
shelly323  初上贼船  2020-10-29 08:42:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毒王 发表于 2020-10-29 02:02
别说  我还真的看过!然后呢? 心无善念?长了个手就为打字?出国就是想换个地方喷人?

所以,我没有说错呀!这2人都有问题。一个土逼出了国以为自己了不起,就各种看不起国人,而国人觉得这种垃圾也能出来太匪夷所思,就发到网上来引起群喷。试问他俩都没有问题么?国人丢脸还不够,出来还各种丢,都是骚操作,都是神人。
霓酱酱  初上贼船  2020-10-29 14:28:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半度微凉 发表于 2020-10-28 20:43
同样的话送给楼主。也不能怪你,要是赵家人来荷兰上什么学?早就美国身份了。所以别仇富,穷人是没有尊严的。不服气可以去死,有无数种死法,下次投胎睁大狗眼看清楚。

你有病吧,仇富?你从头到尾就没理清处事情,就在这里通篇大论,真是有毛病