荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵好不容易盼着毕业回国,但是回国前还有好多东东要处理掉,咱也带不回国呀.本人先有电视机一台,几乎是全新的.大的电饭锅一个,去年带来的.电水壶一个,烧水时有蓝光很漂亮哦.取暖气一台才买了几个月,功率很大.还有棉被枕心一套全新的.还有一套是去年12月买的,用了几个月.价格绝对优惠.要是谁第一买还送一盆蝴蝶兰做礼物.价格可商谈.一定超级优惠........如果在国内要过来的同学要买的话我可以更便宜点.也可以跟我MAIL联系:springgirlli@hotmail.com

还有个微波炉一台10欧,自行车一辆如果买送免费的车后购物带.10欧.小桌子一台5欧很漂亮的到时候送个精制的小台灯.再加上个晾衣架要买5欧很大的哦BLOCK买的白颜色的.

自行车,电水,被子两套以卖

精彩评论29

springgirlli  初上贼船  2006-6-20 14:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买N件东东

一定会很便宜的
花脸土豆  见习海盗  2006-6-20 14:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有价格吗??
chevin  高级海盗  2006-6-20 15:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yes.....price.....
chevin  高级海盗  2006-6-20 15:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取暖气一台
pic and price..plz
springgirlli  初上贼船  2006-6-21 00:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chevin
取暖气一台
暖气是在MEDIA MARKET买的50几欧大而且美观,我也不知道开多少钱要不你可以看看在商量呵呵
springgirlli  初上贼船  2006-6-21 00:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chevin
取暖气一台
不好意思我也不知道开多少钱,你想要什么我们可以商量价钱呵呵
Jason29  中级海盗  2006-6-21 11:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才送蝴蝶兰吗??
大爷全包了,你送点什么?special的哦.
Mini妖  高级海盗  2006-6-21 14:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪裏啊
国家一级陪酒员  四海霸王  2006-6-21 16:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电视多大的?多少银子?
123下一页