荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HI, 今年9月入学的同学们,

你们都收到了那个叫Tilburg ticket 的email, 且把那registration form 传真过去了吧?你们有没有收到Tilburg 的任何confirm 或者回复啊?

我的东西是传过去了, 但没收到任何确认说他们收到了。。。

confused  中。。。。

精彩评论39

狼图腾  四海霸王  2006-6-10 12:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 今年9月入学的同学看过来

我还没和传真过去呢……不过很多人都传过去了 比如 tff
Jennyyx  中级海盗  2006-6-10 13:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我传是传过去了,学校咋不给个confirm 呢?
riddlekoo  高级海盗  2006-6-10 13:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 今年9月入学的同学看过来

我郵寄了過去
同是沒回覆
但我send email 去 問 infofeb
他們說收到了
yannleung  高级海盗  2006-6-10 17:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

同LS的一样,在邮件上确认了.
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-10 18:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发邮件问.很多东西,你自己不问,他们懒得给你解释.
riddlekoo  高级海盗  2006-6-11 01:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 今年9月入学的同学看过来

同意
何況發 email
他們也可能不回覆
tff626  高级海盗  2006-6-11 04:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

发了邮件也不见回复。荷兰那边的效率真是让我汗颜。。。
langtuteng:我一个人不能够算成“很多人“吧:)
狼图腾  四海霸王  2006-6-11 06:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

晕 很多人 比较江米条什么的 没特指你……
kilasu  四海霸王  2006-6-11 13:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

老早就弄了
没见回复
1234下一页