荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫头_motto  见习海盗  2006-6-11 13:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年9月入学的同学看过来

我因为懒,就把该寄的该传真的一同塞进信封寄去了,然后学校回邮件说收到了,没有问题~~
发邮件一般还是能得到回复的吧,这方面我还没受到打击,呵呵
P.S.前几天去蒂大看了一圈,感觉绿化真不错,本来想找语言中心,一个同行的荷兰校友却说他没听说过这个,有点打击人.另外运动中心咋没有游泳池呢,哈哈,总之还是很好很好的
riddlekoo  高级海盗  2006-6-11 15:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 今年9月入学的同学看过来

為什麼國內的學生特別喜歡游泳

我在城大時,國內的同學也是這樣
狼图腾  四海霸王  2006-6-11 15:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

……我是异类 不会游泳…… 真衰……
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-11 16:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

游泳馆在南部.....单独的
Jennyyx  中级海盗  2006-6-12 12:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
发邮件问.很多东西,你自己不问,他们懒得给你解释.

都不知道荷兰人是怎么活的,懒成这样。。。
邮寄过去的同学真聪明。。。我去邮局传真,从马城传到tilburg, 收了我7。5欧。。。抢钱啊!!!!!!!!!!!! 人家花那么多钱传过去,UvT 还不给个confirm...angry!
狼图腾  四海霸王  2006-6-12 16:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls挺住 据说去了荷兰更有受的 久了就习惯了……
butterflyeffect  高级海盗  2006-6-12 16:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 今年9月入学的同学看过来

Post by riddlekoo
為什麼國內的學生特別喜歡游泳

我在城大時,國內的同學也是這樣

因为我们哪里吧,常常发洪水,要是不会游泳,就要变鱼啦
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-12 18:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 今年9月入学的同学看过来

Post by butterflyeffects
因为我们哪里吧,常常发洪水,要是不会游泳,就要变鱼啦
你们那里什么时候发洪水了???
riddlekoo  高级海盗  2006-6-12 18:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 回复: 回覆: 今年9月入学的同学看过来

Post by butterflyeffects
因為我們哪裡吧,常常發洪水,要是不會游泳,就要變魚啦

那條魚是生,還是死的。

其實懂游泳,也不代表喜歡游泳。
wilson  四海霸王  2006-6-12 22:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jennyyx
HI, 今年9月入学的同学们,

你们都收到了那个叫Tilburg ticket 的email, 且把那registration form 传真过去了吧?你们有没有收到Tilburg 的任何confirm 或者回复啊?

我的东西是传过去了, 但没收到任何确认说他们收到了。。。

confused 中。。。。

学校给我的信中说要填的内容:
I hereby include a copy of the Ticket to Tilburg information guide. Please
fill in the registation form on pages 18-21 and fax it back to the number
below.

我现在还在等这封信当中,不知道里头都有什么东东?

请问和你已经传真过去的内容一样吗?

请问你有没有马上缴学费了?如有,可以分期付款吗? 因为我要到TOWN HALL变更ID了。你变更了没有?