荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的UvA的PhD(第一年去Tinbergen上Mphil的课),被告知录取了,不过会有一个econometrics 和macro/micro 的qualify exam,请问这个exam是什么难度的,是要过去荷兰考吗?挺ft的,PHD入学还要考试的。

精彩评论6

remote  高级海盗  2006-6-10 09:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位有在Tinbergen的吗?

今年才开始的规定,谁也不知道有多难。挂了的话不能免修课而已,也没什么
larcenciel  见习海盗  2006-6-11 02:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国

那等于还要自费再读个Master第一年?倒
bankback  见习海盗  2006-6-11 11:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有奖学金,你去申请一下,不然太贵了,还有听说一门不过就要不能再读了
remote  高级海盗  2006-6-11 11:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自费?老板掏钱啊,本来的话也要按照老板的意思选很多第一年的课的。
狼图腾  四海霸王  2006-6-13 14:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls是大虾 他的话要相信哦 老板掏钱
nernstlee  见习海盗  2006-6-20 06:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

phd 是上Mphil 第一年还是第二年的课?