荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天问了大学关于住宿的问题,他们说帮我留一个.什么叫留一个啊??在网站上看也没有什么选择啊,图片啊,地址啊,价格啊,条件啊什么的.对他们的工作不满意.提出抗议!!!前辈们都是怎么找的房子啊?都是这么听学校由命吗?或者,大家觉得住的哪比较舒服?

精彩评论8

笑无心大毛驴  四海霸王  2006-6-8 11:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 住哪好?

你来了之后会先拿到一间学校给你安排的房子
但随后你可以按照你自己的意愿去申请别的房子.
学校给安排的房子质量还不错.
至于怎么申请别的房子,等你来了之后你随意找个中国学生一问就ok了。很简单的事情

说给你留一个估计是考虑到8,9月是最大入学季.w村的房子确实紧张.
到过俩月就好点了.
绿森林  中级海盗  2006-6-8 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 信北阶
昨天问了大学关于住宿的问题,他们说帮我留一个.什么叫留一个啊??在网站上看也没有什么选择啊,图片啊,地址啊,价格啊,条件啊什么的.对他们的工作不满意.提出抗议!!!前辈们都是怎么找的房子啊?都是这么听学校由命吗?或者,大家觉得住的哪比较舒服?
来了之后你会拿到学校给你的房子,应该是不错的,要是不满意,不要跟sshw签合同,因为在15天之内不满意他们可以给你换你满意的房子。记住不能先签合同,签了就只能花65欧换你满意的房子了!
离开水的鱼  见习海盗  2006-6-8 14:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿森林
来了之后你会拿到学校给你的房子,应该是不错的,要是不满意,不要跟sshw签合同,因为在15天之内不满意他们可以给你换你满意的房子。记住不能先签合同,签了就只能花65欧换你满意的房子了!
不签合同,万事好商量!
慧慧  中级海盗  2006-6-8 19:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿森林
不是50吗
离开水的鱼  见习海盗  2006-6-8 19:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 慧慧
不是50吗
要是bons就65了,还有床单被罩,没准就不给退了!
慧慧  中级海盗  2006-6-8 19:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 离开水的鱼
要是bons就65了,还有床单被罩,没准就不给退了!
stenzong  四海霸王  2006-6-9 05:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

其实住在家晚上躺沙发上,吹着空调,喝着啤酒,吃着果仁,嚼着牛肉,点根小烟看世界杯最好。
哈哈哈哈哈
--CHINESE PEARL JAM
解语花  ↗贵宾↗  2006-6-9 22:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.sshw.nl/index-en.html
SSHW下载页面,上面应该有你所要的信息吧.我记得当初我就是直接找了个邮箱一步一步问的,后来发现网上有相关介绍.