荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又要请问各路大虾了!   我  5.22  寄出所有资料,据DHL报告 5.25 到了DELFT.  但直到现在还没消息  !!!      一般情况下,从寄出材料到收到通知需多久?  他们是发 EMAIL  还是快递?

精彩评论5

cucu  海贼王  2006-6-7 08:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 心急如焚

25周四,放了,到周一上班

上周四又放了,到周二上班

中间很多不严格要求自己的人也都放了~
Jeekoky    2006-6-7 12:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
alexwuing  初上贼船  2006-6-8 02:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by cucu
25周四,放了,到周一上班

上周四又放了,到周二上班

中间很多不严格要求自己的人也都放了~

sorry 没看懂  
alexwuing  初上贼船  2006-6-8 02:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Jeekoky
楼主比我还晚...........
如果是msc的申请,一般是在6周以后给答复.我的正好6周

谢谢!
??!! 那不是很紧迫?  如果真有好消息那离开学业太近了!
我申请建筑学,虽三月初成绩已初,但准备诸多的材料足足花了我两个多月,最后还是逼着自己熬了一个通宵寄出去的,郁闷!
cucu  海贼王  2006-6-8 08:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexwuing
sorry 没看懂
我也不是很懂啦
看看圣经,就知道为什么放假啦~