荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
尤薇11  见习海盗  2006-6-4 02:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 求助:这十天我能住哪儿?

Post by javajava
duwo的房子是可以按天算的,只要他们还有空的,应该问题不大,找个人帮你去duwo商量一下吧。不过按天算还是挺贵的,但总比你来回跑好,而且刚来,大包小包的,还不熟悉。

本来教授已经帮我申请了duwo的conference room住10天, 但duwo 昨天回信说not avilable
尤薇11  见习海盗  2006-6-4 02:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by yuanban
我到认识一个巴西的哥们,好像6月份的roland的房子空着,帮你问一下了,看看行不行,不要有太大的希望哦
谢谢,thanks
尤薇11  见习海盗  2006-6-4 02:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by xixiyang
如果你是第一次来荷兰
那你不能随便找地方住,然后等10天住到DUWO的房子再去city hall. 那太晚了

还是去联系duwo, 找秘书

他们应该能帮你想办法

还有这规定?
YQ06  四海霸王  2006-6-4 11:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

duwo没有空的conference room, 其他像学生宿舍应该是有空的吧?你最好还是让系里出面根duwo要空房,任何类型的,说要是没的话你就要露宿街头了。在荷兰有时候哭穷还是有用的!
YQ06  四海霸王  2006-6-4 11:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 尤薇11
还有这规定?

这个不怕,你是来访问的不是?学校人事处会帮你跟city hall 月时间注册的,久一点没事的。
尤薇11  见习海盗  2006-6-4 16:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by YQ06
这个不怕,你是来访问的不是?学校人事处会帮你跟city hall 月时间注册的,久一点没事的。

谢谢!Thanks
尤薇11  见习海盗  2006-6-4 16:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有租10天房子给我的吗?

自己顶一下
whynot  中级海盗  2006-6-4 21:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大小旅馆也没有吗?
shally  见习海盗  2006-6-5 11:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I am girl in TUDelft. my apartment which is rent from duwo is large enough :living room 20 m^2, the bed room 14 m^2. because my roommate(portugee girl) has already moved out.so now I am living alone, if you need it , we can share the room. please contact:l.li@student.tudelft.nl
尤薇11  见习海盗  2006-6-5 14:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by whynot
大小旅馆也没有吗?
旅馆有,最便宜的要55一天。