荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是:6月20日晚到delft,但Duwo只答应从7月1日给我房子(现在还未得到确定). 我的导师度假去了, 6月26号才能回来.5555.......

从6月20日到6月30日,我能住哪儿?(住旅馆太贵,要是一两天也就算了,可是要10天.......)
有其它什么便宜的地方住吗?

谢谢.

我: 女 北京人 Email: zhoujun@fri.com.cn

精彩评论20

YQ06  四海霸王  2006-6-3 16:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:这十天我能住哪儿?

嗯,同情一下,帮你顶顶。
ryanwang7777  海贼王  2006-6-3 17:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也帮顶一下
ryanwang7777  海贼王  2006-6-3 17:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不就把飞机票改了吧,晚几天来
anniebaby  中级海盗  2006-6-3 17:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

just send a email to you...checking it now
javajava  四海霸王  2006-6-3 17:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

duwo的房子是可以按天算的,只要他们还有空的,应该问题不大,找个人帮你去duwo商量一下吧。不过按天算还是挺贵的,但总比你来回跑好,而且刚来,大包小包的,还不熟悉。
yuanban    2006-6-3 19:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-3 20:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是第一次来荷兰
那你不能随便找地方住,然后等10天住到DUWO的房子再去city hall. 那太晚了

还是去联系duwo, 找秘书

他们应该能帮你想办法
yuanban    2006-6-3 22:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤薇11  见习海盗  2006-6-4 01:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by anniebaby
just send a email to you...checking it now
谢谢, thanks
123下一页