荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2008-7-9 11:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IND电话号码指南

Post by Casiba;3302251
这个电话号码不分地区的吗?那比如说我在UTRECHT打这个电话,但我想约EINDHOVEN的IND,他们能分辩出来吗?
IND得人会问你的v-number,然后根据你的v-number他们可以知道你在哪里住,一般要预约的话他们会选择离你住的地方较近的ind。但是其实你可以自己要求,你就告诉他们在哪里你比较方便,并且希望他们能在那个城市帮你预约下,这样就好了。。。
异教徒罗刹  海贼王  2008-7-9 11:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan;3298614
谢谢,原来如此。

上次我上来就跟他说我的问题,好像他没懂,结果她就给挂了,哎,真是骗钱呀!!!
不太可能吧。。如果接你电话的人听不懂的话应该会找能听懂的人来接啊。。。
Mondayagain  高级海盗  2008-7-9 12:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

When I call 0900-1234561, somebody answers the phone. You do not need to press 1,2,3.....
异教徒罗刹  海贼王  2008-7-9 12:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mondayagain;3303379
When I call 0900-1234561, somebody answers the phone. You do not need to press 1,2,3.....
已经说了好多遍了,系统早换了。。。
Mondayagain  高级海盗  2008-7-9 13:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

really?
since when?
异教徒罗刹  海贼王  2008-7-9 13:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mondayagain;3303584
really?
since when?
06年底或者07年初就已经换人工了。。。
Mondayagain  高级海盗  2008-7-9 14:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i c
i c
florachan  四海霸王  2008-7-9 19:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;3303239
不太可能吧。。如果接你电话的人听不懂的话应该会找能听懂的人来接啊。。。
我觉得也是呀!!骗钱!
绝对的领袖  高级海盗  2008-7-9 19:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个可以从国内打电话预约现在还有效么?是lz发的那个号码么?可能要先在国内预约,然后过来再办
florachan  四海霸王  2008-7-10 13:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于打通了!这次接电话的人都能说英语,在漫长的等待之后。