荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-1 14:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IND电话号码指南

怎么我今天打,是有人说话的?
mars2006  ↗贵宾↗  2006-11-1 16:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖子~~~~赞!~
glamour  中级海盗  2006-11-1 16:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天电话过去接电话的又问我是那种kind的stay permit, 真是问题层出不穷啊!

不过给我转过去,V-number报给他们,说已经给决定了.不日就可以收到信了,happy!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-13 09:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴!!!
xiaowei  海贼王  2006-11-13 16:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶!
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-13 23:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ,,,,,,,,,,,,,,
florachan  四海霸王  2008-7-3 14:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近打了几次,根本没有1-5可以选了,而且只有荷兰语!
异教徒罗刹  海贼王  2008-7-4 10:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan;3296044
最近打了几次,根本没有1-5可以选了,而且只有荷兰语!
早已经换成人工的了。荷兰语那是刚打进去机器说的,你等一会儿就会有人接,只要你把你的问题告诉他/她,他/她会自动帮你转接跟你问题相关的部门。。。这个帖子已经是2年前的了。。。
想要说英语,就等人家接了电话你问他/她能不能说英语就好了。。。
florachan  四海霸王  2008-7-4 19:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;3297737
早已经换成人工的了。荷兰语那是刚打进去机器说的,你等一会儿就会有人接,只要你把你的问题告诉他/她,他/她会自动帮你转接跟你问题相关的部门。。。这个帖子已经是2年前的了。。。
想要说英语,就等人家接了电话你问他/她能不能说英语就好了。。。

谢谢,原来如此。

上次我上来就跟他说我的问题,好像他没懂,结果她就给挂了,哎,真是骗钱呀!!!
Casiba  见习海盗  2008-7-7 21:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个电话号码不分地区的吗?那比如说我在UTRECHT打这个电话,但我想约EINDHOVEN的IND,他们能分辩出来吗?