荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2006-6-4 21:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IND电话号码指南

不是吧。。。是不是prepaid的电话卡打得话比较划得来哦?
golobin  四海霸王  2006-6-4 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
不是吧。。。是不是prepaid的电话卡打得话比较划得来哦?

prepaid电话不能拨打类似0900的收费电话,听说是因为系统不能计算即时tax。。。。
golobin  四海霸王  2006-6-4 22:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
那就是英语以后直接拨3了,谢谢~

不客气,帖子对新来的人很有用,应该感谢lz您呢。
*哈妹*  四海霸王  2006-6-27 14:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问ID申请快一年了也没拿到,打电话去催催,怎么播号呢?看了这说明也没搞明白是属于哪种情况!
试打了好几次不是没人接就是给我到处转,转到后来还是没人接...
wanalulu    2006-6-27 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygyums  四海霸王  2006-6-27 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by golobin
prepaid电话不能拨打类似0900的收费电话,听说是因为系统不能计算即时tax。。。。

可以吧,我有朋友说打过的啊,有什么问题吗?到底什么样的电话打IND划算呢?
小雨小鱼  高级海盗  2006-6-27 17:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*
请问ID申请快一年了也没拿到,打电话去催催,怎么播号呢?看了这说明也没搞明白是属于哪种情况!
试打了好几次不是没人接就是给我到处转,转到后来还是没人接...

和我情况一样,到后来我直接叫学校给我打电话,结果老师也被饶着转,1个小时,没解决问题,还被转到IND的电脑室去了,把老师郁闷的呀~
不管了,写封抱怨信看看
*哈妹*  四海霸王  2006-6-27 17:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小雨小鱼
和我情况一样,到后来我直接叫学校给我打电话,结果老师也被饶着转,1个小时,没解决问题,还被转到IND的电脑室去了,把老师郁闷的呀~
不管了,写封抱怨信看看
抱怨信是发EMAIL就可以呢,还是要寄信去的啊?IND要是不理,那还是没办法呀,唉!麻烦死了!
午夜幽兰  海贼王  2006-6-27 17:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正到现在还没拿到ID,都快要过期了。昨天打电话办RV也打了好久
六只鸡  四海霸王  2006-6-27 17:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

踩一下。