荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yale  见习海盗  2006-6-1 10:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好消息发在这里,人气旺: Thalys荷兰到巴黎单程10欧,往返20欧

ls说话是有点不好听。

算啦!他也总算提供了点信息嘛。
TVNL  海贼王  2006-6-1 11:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好消息发在这里,人气旺: Thalys荷兰到巴黎单程10欧,往返20欧

....
maxwell  中级海盗  2006-6-1 11:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望ls没搞清楚情况不要乱说
我刚才还看到不少10欧的车票
有些车次是卖完了
但是还是有一部分10欧票的, 还有25的,也比平时便宜不少呀
要是ls的没看到10欧的,估计是你得rpwt了
rhythm  海贼王  2006-6-1 11:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊
我8个小时前也定上票了阿,是从现在数8个小时前
rhythm  海贼王  2006-6-1 11:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过现在网站很慢
打不开
moto  高级海盗  2006-6-1 11:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10欧的票已经售完了。那网站上的数据是不更新的。

我们旅行社都拿不到票了。
TVNL  海贼王  2006-6-1 11:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
yale  见习海盗  2006-6-1 11:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moto
10欧的票已经售完了。那网站上的数据是不更新的。

我们旅行社都拿不到票了。

l旅行社的筒子,这优惠票的确是7月才能用的,6月没有的哈?
glamour  中级海盗  2006-6-1 11:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得lz不错的,至少人家好心的贴出来告诉大家。很多不懂荷兰文的朋友都不怎么看报纸的,有信息也不知道啊。
maxwell  中级海盗  2006-6-1 12:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=TVNL]笑话~我订不到票的话,就没人能订到了。

真不知道楼主是什么高人.......

刚才又查了一下,并截了屏,看照片吧,仔细看看上面是不是有10欧的票,

不要反驳我说车次的时间不好,我只是说还有一些10欧的票

希望还没买到票的网友都有好运气

公道自在人心,孰是孰非大家自有论断,TVNL就此打住吧,不想喝你这样的人费什么口舌

希望你也能给大家做点有意义的事情