荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家去www.Thalys.com上看吧
为十周年搞的活动
  Offer conditions

Name of fare: Offre Eté 2006 CF2
Sales period: from 01/06/06 to 30/06/06
Travel period: from 01/07/06 to 31/08/06

想订的抓紧时间,thalys的网站现在很慢,估计根多人都在.....

Engoy!!

精彩评论36

TVNL  海贼王  2006-6-1 09:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好消息发在这里,人气旺: Thalys荷兰到巴黎单程10欧,往返20欧

....
zgbc2h  初上贼船  2006-6-1 09:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好消息发在这里,人气旺: Thalys荷兰到巴黎单程10欧,往返20欧

嗯,刚试了下,没有成功
glamour  中级海盗  2006-6-1 09:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是在哪得到的好消息呀?除了他们的网页上,还有哪里?可惜对我不适用,我回法国也是在6月份.
TVNL  海贼王  2006-6-1 10:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
glamour  中级海盗  2006-6-1 10:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
是在6月份.
六月份这活动还没开始呢。

大家都是在哪得到的好消息呀?

天天报纸上写着呢。

所以我说对我不适用啊!我前面就写清楚了也。

你好像在哪里受了气来着。
glamour  中级海盗  2006-6-1 10:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,你天天在报纸上看到,为什么没想到来给大家说一声?反批评lz说晚了?
TVNL  海贼王  2006-6-1 10:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
glamour  中级海盗  2006-6-1 10:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都没用你在这里批评这个批评那个干嘛?
TVNL  海贼王  2006-6-1 10:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
1234下一页