荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qingqingwin  见习海盗  2018-8-16 16:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-8-16 10:31
哈哈 是呢,我也一直都在玩,荷兰语还有填的表全都忘了,现在反而希望等久点,准备的时间还长些
...

回国一趟连英语都说不顺溜了,别说荷兰语了回来后时差还没倒过来,又要重拾荷兰语了,班还要上,娃还要带希望面试顺利通过,再也不用为这个烦心了
阿表。王  四海霸王  2018-8-16 17:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-8-16 16:14
回国一趟连英语都说不顺溜了,别说荷兰语了回来后时差还没倒过来,又要重拾荷兰语了,班还要上 ...

这么厉害,带娃上班还能学习,太佩服了啊!那个据说不难,只要是自己的真实材料就肯定过了,不考察荷兰语水平的
Sevenqi  初上贼船  2018-8-17 03:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你有机经补充句子的38道题目吗?
阿表。王  四海霸王  2018-8-17 06:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sevenqi 发表于 2018-8-17 03:56
请问你有机经补充句子的38道题目吗?

没有了呢,就在GGD上 可以自己找下
qingqingwin  见习海盗  2018-8-17 07:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-8-16 17:02
这么厉害,带娃上班还能学习,太佩服了啊!那个据说不难,只要是自己的真实材料就肯定过了,不考察荷兰语 ...

都是被逼的,在学校里正式签不好拿,要留下来只能走这破程序表虽然是自己填的,但词汇用得太高级了,我现在背的只想撞墙,这不是自己给自己挖坑嘛
Sevenqi  初上贼船  2018-8-17 18:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-8-17 06:21
没有了呢,就在GGD上 可以自己找下

谢谢,我已经找到了。另外还想问问填表格的最后一项为签名,是签上中文名字吗?
阿表。王  四海霸王  2018-8-17 19:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sevenqi 发表于 2018-8-17 18:44
谢谢,我已经找到了。另外还想问问填表格的最后一项为签名,是签上中文名字吗?
...

签名最好签和你ID上一样的,如果你ID上有中文,那除了英文以外你就签上中文名。没有的话就无所谓了
Sevenqi  初上贼船  2018-8-17 21:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-8-17 19:12
签名最好签和你ID上一样的,如果你ID上有中文,那除了英文以外你就签上中文名。没有的话就无所谓了
...

太感谢
阿表。王  四海霸王  2018-8-18 21:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sevenqi 发表于 2018-8-17 21:24
太感谢

不客气,祝你好运哇
心雨  四海霸王  2018-8-22 16:02:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
我觉得上班离得近最重要,你觉得什么最重要,为啥

能否具体以下这道题 , 题目是问 你觉的离的近重要还是离的远重要吗 ?