荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿表。王  四海霸王  2018-6-30 08:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先行者2015 发表于 2018-6-29 22:07
请问楼主视频链接能发一下吗?现有的打不开。我这个部分要重考

奇怪哦,搜索的视频链接和贴子里的一样呢。不过你上YouTube 搜索spreken examen 2018 就看到这些视频了
心雨  四海霸王  2018-6-30 10:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全部是鸡精补充句子的38个题里的

指的是哪里呢
阿表。王  四海霸王  2018-6-30 13:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-6-30 10:52
全部是鸡精补充句子的38个题里的

是GGD上戰友分享的雞精,有兩個文件,一個口語,一個寫作。
心雨  四海霸王  2018-6-30 13:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-6-30 13:00

谢啦  知道那个文件了
心雨  四海霸王  2018-6-30 14:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下哈, 对于填表图, 里面的 个人信息 , 是不是要填真实的信息呢
阿表。王  四海霸王  2018-6-30 14:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-6-30 14:24
问一下哈, 对于填表图, 里面的 个人信息 , 是不是要填真实的信息呢

是的 要填自己的信息,或者你編一個也行,就是別填XXX這樣就好,考試前監考人員會說明這個的
先行者2015  见习海盗  2018-6-30 19:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-6-30 08:01
奇怪哦,搜索的视频链接和贴子里的一样呢。不过你上YouTube 搜索spreken examen 2018 就看到这些视频了
...

心雨  四海霸王  2018-7-15 18:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下, 写作假如是写信的 一般要写多少, 要写几句话才算可以 呢
阿表。王  四海霸王  2018-7-15 19:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-7-15 18:14
问一下, 写作假如是写信的 一般要写多少, 要写几句话才算可以 呢

三四句话就够了,题目提出的点你都写出来就行,每个点一句话就可以啦
心雨  四海霸王  2018-7-16 15:12:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
阿表。王 发表于 2018-7-15 19:56
三四句话就够了,题目提出的点你都写出来就行,每个点一句话就可以啦

好的