荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿表。王  四海霸王  2018-8-5 11:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-8-5 11:29
假如我现在选择面试 递交,  然后文件通过了, 但我同时也上了 64 小时的课程, 到时我可以再次修改或者  ...

感觉不能改了呢,不过你发个邮件问问DUO,看能不能改,他们还真是会回复你的具体问题,能免试那最好呢。
lhong  见习海盗  2018-8-5 20:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-7-23 12:38
后者,分了好几个小题问的。

已经收到分数了,9分,看来的确是像大家说的那样,写作给分给得很大方。

请问您考的口语是什么内容
lhong  见习海盗  2018-8-5 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-8-5 11:29
假如我现在选择面试 递交,  然后文件通过了, 但我同时也上了 64 小时的课程, 到时我可以再次修改或者  ...

请问您考口语了吗  是什么内容?
心雨  四海霸王  2018-8-9 18:23:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
你好像有几道题 和 有youtube 里面一样,  你考的时候, 这些一样的题目, 是不是也是不动的图片呢, 图片一样吗 ?
阿表。王  四海霸王  2018-8-9 18:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-8-9 18:23
你好像有几道题 和 有youtube 里面一样,  你考的时候, 这些一样的题目, 是不是也是不动的图片呢, 图片 ...

考试是和网站上的模拟题一样,而且也是同样的那几个人在说问题
qingqingwin  见习海盗  2018-8-15 21:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-8-5 08:00
我还在等面试排期呢,已经等了3个多月了

排到日期没,我排到8月30号早不考晚不考,偏偏刚从国内度假回来考,荷兰语都忘光光了
qingqingwin  见习海盗  2018-8-15 21:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2018-8-5 20:56
请问您考的口语是什么内容

太久远了,真记不得了,当时背了机经里一百多道题,发现考的基本都是排列组合题,所以也能东拼西凑的回答,反正都答得上
阿表。王  四海霸王  2018-8-15 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-8-15 21:00
排到日期没,我排到8月30号早不考晚不考,偏偏刚从国内度假回来考,荷兰语都忘光光了:icon_cry ...

啊!这么快,我都还没收到排期祝你顺利啊
qingqingwin  见习海盗  2018-8-16 09:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-8-15 21:23
啊!这么快,我都还没收到排期祝你顺利啊

谢谢啦~~

刚才仔细查了一下,我是三月底交的材料,一次通过的,所以等了四个多月才排上面试,估计你也快了

阿表。王  四海霸王  2018-8-16 10:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-8-16 09:54
谢谢啦~~

刚才仔细查了一下,我是三月底交的材料,一次通过的,所以等了四个多月才排上面试,估计你也快 ...

哈哈 是呢,我也一直都在玩,荷兰语还有填的表全都忘了,现在反而希望等久点,准备的时间还长些