请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天考了写作和口语全部是鸡精上的题,所以大家平时准备好了一定没问题的。总体上还是时间相对紧张,口语第二部分的选项也是很相似,有那么三四个题真是得仔细斟酌。鸡精如下:
写作1.好朋友在英国,写卡片要去看望她,问她行不行,说明啥时候去呆多久,带个人一起去行不行

写作2健身房填表,你去试听了一堂课觉得很好,填表注册,选Sportfit这个,问你为什么选这间健身房,在哪找到的健身房

写作3(这个应该是传说中5月后新增的题吧,其实s就是自己写三个句子,跟口语问题差不多)问你喜欢住哪里大城市还是小镇,为什么,现在住在哪

写作4 四个补充句子 全部是鸡精补充句子的38个题里的

口语
1.喜欢吃什么水果,在哪买
2.我觉得上班离得近最重要,你觉得什么最重要,为啥
3.你喜欢和朋友一起干嘛,你最后一次什么时候见了他们
4.这里的小孩打疫苗,你觉得怎么样,你们国家呢
5.你听电台嘛?在哪听呢?
6.你喜欢去哪购物,为啥?
7.你觉得什么运动好,哪个国家最擅长这项运动
8.你觉得在学校学什么最好,为啥
9. 我刚买了个桌子,你呢?你和谁一起买的?

口语youtube上有9个视频,就是模拟考试题,和机经里的内容基本差不多,关键是他有答案!可以照着背过。  : https://www.youtube.com/watch?v=lGb5QOTA4qA

祝大家好运!

精彩评论62

阿表。王  四海霸王  2018-6-30 14:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-6-30 14:24
问一下哈, 对于填表图, 里面的 个人信息 , 是不是要填真实的信息呢

是的 要填自己的信息,或者你編一個也行,就是別填XXX這樣就好,考試前監考人員會說明這個的
lhong  见习海盗  2018-5-28 11:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到了  谢谢
qingqingwin  中级海盗  2018-5-28 15:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了,下周三我也考写作和口语,上周三刚考完听力、阅读和KNM,刚查到都过了(记性不大好没贡献机经,惭愧~~)
阿表。王  四海霸王  2018-5-28 16:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-5-28 15:41
太感谢了,下周三我也考写作和口语,上周三刚考完听力、阅读和KNM,刚查到都过了(记性不大好没贡献机经, ...

哈哈 祝你好运哇,肯定比想的简单,加油!
lhong  见习海盗  2018-6-3 10:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下您  这道题 8.你觉得在学校学什么最好,为啥  您是怎么回答的呢   看过一些类似的问题 觉得很抽象
阿表。王  四海霸王  2018-6-3 10:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2018-6-3 10:02
请问一下您  这道题 8.你觉得在学校学什么最好,为啥  您是怎么回答的呢   看过一些类似的问题 觉得很抽象  ...

我答的是我觉得学画画最好因为我很喜欢画画。我在鸡精里添加了一个YouTube的链接,一共有9个视频全是问答,都有答案,不太清楚的问题可以看下他怎么答,我是按照这个视频答案背的。
lhong  见习海盗  2018-6-3 15:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-6-3 10:13
我答的是我觉得学画画最好因为我很喜欢画画。我在鸡精里添加了一个YouTube的链接,一共有9个视频全是问答 ...

好的 谢谢
jennyxxq  初上贼船  2018-6-5 12:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写作补充句子的38个鸡精题链接有吗?谢谢