荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2006-5-26 20:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这周尽对付鸭子了~~~一鸭四吃~~~

Post by f&p&p
。。。我觉得这话应该这么说:GG看做菜好比MM看A片。。。。。
这句我能理解也
wq2005  海贼王  2006-5-26 20:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道你行,那也不能这么欺负人呀
f&p&  海贼王  2006-5-26 20:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
知道你行,那也不能这么欺负人呀

QQ。。。。。。。。只有LP的菜能把QQ招过来。。。卡卡。。。
Fabienne  海贼王  2006-5-26 20:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看烤鸭和那个面坯的做法啊~~~~~

lp 快快啊

还好,我刚吃了粽子,我刚做好的啊~~~~香肠的~~~~香啊~~~~~
lpapple  海贼王  2006-5-26 20:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
QQ。。。。。。。。只有LP的菜能把QQ招过来。。。卡卡。。。
什么时候能把她引来我家,我就大功告成了
lpapple  海贼王  2006-5-26 20:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne
我要看烤鸭和那个面坯的做法啊~~~~~

lp 快快啊

还好,我刚吃了粽子,我刚做好的啊~~~~香肠的~~~~香啊~~~~~
我正在拼命打,再2分钟
mchance  海贼王  2006-5-26 20:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple

你想干吗啊??有夫之妇.......
redmad810823  见习海盗  2006-5-26 20:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜倒.....
lpapple  海贼王  2006-5-26 20:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mchance
你想干吗啊??有夫之妇.......
你不知道双子很花心吗:icon_slee
f&p&  海贼王  2006-5-26 20:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple

。。。。几十架相机抓拍。。。。LP可以拿着卖钱了。。。。

。。。。MC的开价高点。。。。后后哈。。。。