荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kettering  见习海盗  2006-5-26 19:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这周尽对付鸭子了~~~一鸭四吃~~~

流口水

lpapple  海贼王  2006-5-26 19:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天~~~   鸭架汤
就是烤鸭那天剩下的,说是鸭架子,其实有好多好多肉在上面的。我喜欢吃笋干,所以丢了半锅下去,吃的我现在还撑呢

*哈妹*  四海霸王  2006-5-26 19:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好崇拜你啊...
kunhobark  海贼王  2006-5-26 19:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿?~~~~~~~
smile2u  海贼王  2006-5-26 19:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要死啊啊啊
lpapple  海贼王  2006-5-26 19:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼呼~~~吃鸭子累,发帖子更累 ,先歇会儿,做法我会一个一个补上的
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-26 19:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o my 噶.LZ教下怎么包粽子吧.
mchance  海贼王  2006-5-26 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LP,能告诉我你做菜的源源不断的热情从何而来吗?
lpapple  海贼王  2006-5-26 20:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
o my 噶.LZ教下怎么包粽子吧.
很抱歉没给出粽子的做法,因为我自己也是生手,包的手忙脚乱的,没办法拍过程图。
又嘴笨,不知道怎么描述,
不过我下午有贴一个爱厨网的链接,上面有粽子包法的动画,再贴上一遍,希望可以帮上你
http://www.euphocafe.com/recipe_home.asp
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-26 20:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烤鸭~~
上做法吧~~不过自己做不了了
烤箱不好
师父你的鸭子在中国店买的吗