荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2006-5-26 20:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这周尽对付鸭子了~~~一鸭四吃~~~

Post by cat&xin
...............我今天突然特别想吃薯条........薯条店还不开门........我就只好自己炸啦..........
一开始是买的超市冷冻的那种~~~后来吃完以后~~~GG一个电话把我气着了~~~
我就开始自己切土豆炸~~~炸了那一大锅~~~撑死我了快~~~~~
什么事啊,这么大气。。。我又8卦了
下次气到别吃土豆了, 吃土豆产气
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-26 20:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
。。。你的手艺我有点信不过。。。。嘿嘿。。。。
竟然还挺挑剔...要不,咱们换换,你做个鸭子给我瞧瞧,,做的好我给你打扫
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-26 20:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
心动ing。。。。
没要出来混,在你家混就行,做了啥有偶一份就行,在家混,嘿嘿
lpapple  海贼王  2006-5-26 20:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。我就正好减肥了。。。。。。。先运动再吃。。。平衡了。。。
要是你打扫到一半就累趴下了,那我就赚了
f&p&  海贼王  2006-5-26 20:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
竟然还挺挑剔...要不,咱们换换,你做个鸭子给我瞧瞧,,做的好我给你打扫

。。。。我只会水煮的沾酱油。。。。行不?
cat&xin  海贼王  2006-5-26 20:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
用炸鼠条的机器吗

不是............那锅半煎半炸的.....................
f&p&  海贼王  2006-5-26 21:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是你打扫到一半就累趴下了,那我就赚了

。。。。。。。。8会的。。。我要是累了就给你家整个豆腐渣工程。。。
cat&xin  海贼王  2006-5-26 21:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么事啊,这么大气。。。我又8卦了
下次气到别吃土豆了, 吃土豆产气

其实也不是啥大不了的事情~~~就是心里有点憋的慌~~~~~嘿嘿~~~~~
以后一定谨遵师父之命~~~不吃那么多土豆咧~~~~~~~~
气体果然很多呀........................
wq2005  海贼王  2006-5-26 21:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都闪开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lp是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!烤鸭卤鸭咸鸭也是我的!!!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-26 21:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。我只会水煮的沾酱油。。。。行不?
那我要和你谈谈时薪劳工费的问题.