荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近好郁闷,面临人生的又一次重大决策,不知道怎么办.
很快就要结束在荷兰的 学习了,虽然是不知名的学校,虽然是不知名的专业,虽然只是个本科.
也申请了几所学校的硕士课程,荷兰的,其他欧洲国家的,也拿到了OFFER,但是,好贵啊,都要10000欧元哦.我自己上班攒的钱花完了,再要读书就要父母的.与心不忍啊.
不经意间,找到一份工作,作为荷兰公司的代表,可以回到中国,呵呵,薪水也还不错,机会也相当不错,可是我该怎么选择呢?
高薪水??高学历?

年龄不小了,奔30的人,总想稳定下来,怎吗办啊?
大家给出出注意吧.

精彩评论16

我爱CHNH  初上贼船  2006-5-19 12:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在就业与继续读书之间--清大家帮忙讨论吧

自己顶吧
kevin819  见习海盗  2006-5-19 12:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家就业!
狼图腾  四海霸王  2006-5-19 12:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

工作:icon_slee
菲蜘  四海霸王  2006-5-19 12:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是你就选择就业了。。。
狼图腾  四海霸王  2006-5-19 12:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

就业机会不容易找的吧 而且还能作为荷兰公司的代表 可以回到中国 我的梦想啊

想要读书什么时候都能申请啊
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-5-19 13:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

工作然后再读书

或者有可能的话在国内边工作边读书
tom_willson  四海霸王  2006-5-19 15:10:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

LZ工作吧,,这是大家的呼声啊
mousexjr  初上贼船  2006-5-19 16:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

工作吧,像你说的,都奔三了,还是早点稳定下来比较好咧,机遇不是常有的哦!
佳佳73  高级海盗  2006-5-19 19:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

工作吧

我的梦想就是能做个什么外企代表的 然后也不是很忙(我的老板就是这样 我们这些马仔天天累死累活的) 所以我放弃了现在所谓的蛮好的工作 来荷兰读书 希望我毕业的时候 也能跟你一样找个这样的工作
12下一页