荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是超人  见习海盗  2006-5-23 00:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [召集贴]--Deventer女生都是和我一样的懒孩子~~~~~~~~~

荷兰的天气。。。。。。没治了,比女生的脾气还嬗变,今天就被大雨困在外面了,我还没带雨伞,丧气死了
对不起我是警察  海贼王  2006-5-24 23:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [召集贴]--Deventer女生都是和我一样的懒孩子~~~~~~~~~

天气真是“好”!!不过没去过DEVENTER的游泳池哦~
大不,人多嘛?
kunhobark  海贼王  2006-5-25 17:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天天气好像就很不错哦。

我要郁闷死了,每天一起床就看天气,偏偏今天没看。觉得天天都下雨。。。。。。kao,偏偏又是大太阳。
疯了,疯。。。。了。。      其实那里的水算是温水啦,要是你一开始还是觉得凉,可以去里面的温水池里泡一泡再进别的池子。

我都觉得其实只要不下雨我都可以去。最多去了只玩室内的,不玩室外的。

那再号召一次。。。。。。。。。这个礼拜你们都什莫时间有空啊?

我天天都没事。。。。
kunhobark  海贼王  2006-5-25 17:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察
天气真是“好”!!不过没去过DEVENTER的游泳池哦~
大不,人多嘛?

俺觉得蛮大的。最主要是分了好多个池子,各取所需。
平时人都多呢
lillian_wt    2006-5-25 18:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kunhobark  海贼王  2006-5-25 18:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩  一定有帮助的。

以前游泳不敢太多了,因为时间长了后肩膀会很健壮~~~~~~
我是超人  见习海盗  2006-5-25 22:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

温水!太好了!我天天有空!LZ赶快组织吧!要不先把地址给我吧,我现在天天在家憋的难受:icon_slee
yilanrongxue    2006-5-25 23:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kunhobark  海贼王  2006-5-26 16:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是超人
温水!太好了!我天天有空!LZ赶快组织吧!要不先把地址给我吧,我现在天天在家憋的难受:icon_slee

。。。。。嘻嘻  今天又下雨。看了看天气预报,明后天还下雨。

你要是下雨也愿意去我就告诉你。。。。。。。。。。。。
青蛙  中级海盗  2006-5-27 13:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看能不能发消息