荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kunhobark  海贼王  2006-5-18 02:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [召集贴]--Deventer女生都是和我一样的懒孩子~~~~~~~~~

Post by 嘟嘟的鱼翅泡饭
你无聊吧,你。。。说!游泳池给了你什么好处!!!!让你这么替他们卖命宣传哦~~~~靠!不过靠归靠,游泳活动还是要参加滴~~~记得邀请我哟~~~我就不用报名了啦!吼吼!!!

妈滴,你才学会游泳你就了不得啦?  有种跟我去成人池。表老在儿童池泡着。。。。
kunhobark  海贼王  2006-5-18 02:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [召集贴]--Deventer女生都是和我一样的懒孩子~~~~~~~~~

Post by 你的明天
比较想去海牙的,不知道大家什么时候去啊!???

在DEVENTER游泳池的,还有如果买很多票的话,只有3.欧多一张的,我买过的,家里好象还有的...也不会过期的,建议大家买啊~~~~~~~~~~~~

靠  不早说。我亏大了。咱们去问问阿,呵呵  混个团体票啥的。

我说你真的要去哦~~~~海牙的我还是要去的,先去市内的,你要想和我们一起去海牙的就再去一次好不?
kunhobark  海贼王  2006-5-18 02:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Spirit-moon
去游泳。。看MM~~~

色胚~~~~~~~~~~等我们去的那天,只要看到有裸体游泳的小屁孩儿就往死里打!!!
妞妞在荷兰  见习海盗  2006-5-18 18:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持,我也要去~~~~~~~~

顺便问下陪练小妞,教练是who呀?
kunhobark  海贼王  2006-5-18 18:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教练是你老公!!!!

你看看你现在这个破身体,到时候行不行啊?   你赶快好起来。。。。。
koki-vivi  中级海盗  2006-5-18 18:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像很好玩哦,在家增肥中~~~好像加入哦
shanshangong  高级海盗  2006-5-18 19:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超想去,可是現在不住Deventer了~~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-18 19:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就来嘛。悄悄话给我电话,然后周末去~~~~~~~~~~
我是超人  见习海盗  2006-5-18 19:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那LZ的意思就是男人们可以加入了?!!!
其实游泳也出汗啊,只不过就是汗都留给了游泳池了
我没游泳裤衩,哪能买到啊,还有,啥时候,啥地点啊,初来乍到,请多指教
kunhobark  海贼王  2006-5-18 20:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。。。。。。男生的游泳裤衩各大商场和内衣店均有销售。
去Hema找找,那里比较好找。

时间暂定为礼拜天上午11点半,最好11点就可以出发 因为礼拜天4点半关门。

到时候在lidl门口集合吧,反正去游泳馆也要经过lidl。

要是本来就离得近的可以自己先去,在游泳馆门口等我们也行啊。