荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你的明天  海贼王  2006-5-17 22:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [召集贴]--Deventer女生都是和我一样的懒孩子~~~~~~~~~

好好好................我要报名,我要去啊
kunhobark  海贼王  2006-5-17 22:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [召集贴]--Deventer女生都是和我一样的懒孩子~~~~~~~~~

Post by 茄茄
其实我最近也超级想减肥的, 讲真的啦~~

海牙恐怕去不了,但是如果是去deventer的游泳馆, 记得叫我.

恩  这个周末,说好去不去的我要公布名字。。。以后见一次鄙视一次~~~娃哈哈!!!!
电话给我。。。。。
kunhobark  海贼王  2006-5-17 22:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue
顶一个啊。如果真去通知我好了。

去拉去啦~~~~~~~~~我都是决定每个周末去的。

下个周末你没事干吧?这个周末我危险,不知道亲戚来不来。不来就 一起一起~~~~~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-17 22:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你的明天
好好好................我要报名,我要去啊

感动~~~~~~~~~~这就对了嘛。我们女孩子也要运动滴~~~~~~~

电话给我~~~~~~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-17 22:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费用说明:

门票:5欧 锁衣服的柜子押金:1欧(走的时候可以退滴,有关系好的两个女孩子用一个柜子木问题的)

吃的:呵呵,完全可以不在里面吃东西。但是我控制不了自己,每次都吃。因为也不贵。

冰激凌基本都是2欧 薯条是1.75?
记不得了。让你们有个心理准备,游泳还是挺浪费体力的,别到时候饿死了怪我没说过有卖东西吃的。

按摩浴缸: 1块5(必须一个一块钱,一个五毛的硬币)。 这个按摩缸里的水水带精油的。我对这种东西很有好感,而且水烫烫的真地很舒服,一般一个缸最多两个人用。10分钟,还是划算的。

晒黑皮肤的:这个好像是2欧?也不记得了。我木有去试,我不要变黑,我要变白。

另外还有蒸桑拿的,估计是干蒸,应该也是2欧。

这些其实很多人用不到拉,游泳就好了。就是让有这些打算的小妞有个心理准备。

零钱自备阿。。。。。。。。。。恩 木话说了。现在基本三个妞儿报名。我这里本来就有三个人,可能我家宝宝也去也不一定。另有一个游泳教练(我当陪教)-----两个都不专业,教你们蛙泳够了,这招完全是为了杜绝有人因为不会游说不去的。!!!!
我是超人  见习海盗  2006-5-17 22:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是男生,但是我也想游泳 啥时候组织个男人们的啊
嘟嘟的鱼翅泡饭  见习海盗  2006-5-17 23:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你无聊吧,你。。。说!游泳池给了你什么好处!!!!让你这么替他们卖命宣传哦~~~~靠!不过靠归靠,游泳活动还是要参加滴~~~记得邀请我哟~~~我就不用报名了啦!吼吼!!!
Spirit-moon  见习海盗  2006-5-17 23:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去游泳。。看MM~~~
你的明天  海贼王  2006-5-17 23:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较想去海牙的,不知道大家什么时候去啊!???

在DEVENTER游泳池的,还有如果买很多票的话,只有3.欧多一张的,我买过的,家里好象还有的...也不会过期的,建议大家买啊~~~~~~~~~~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-18 02:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是超人
我是男生,但是我也想游泳 啥时候组织个男人们的啊

那好吧,看你们男人好像知道错了,以后不要老是搞有很多臭汗的运动了!!!!
还要帮忙洗衣服~~~~~~~

反正不出大问题就这个周末去,实在不行就下个周末。我觉得周末大家都比较闲。。。