荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2006-5-21 19:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [召集贴]--Deventer女生都是和我一样的懒孩子~~~~~~~~~

我以为就我没去呢,原来大家都没去啊,哈哈哈!
敢问LZ,那游泳的地方在哪啊
我是超人  见习海盗  2006-5-21 19:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [召集贴]--Deventer女生都是和我一样的懒孩子~~~~~~~~~

LZ说的游泳那地方在哪啊,有时间我自己去看看
MS韩冰  高级海盗  2006-5-21 22:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近这个帖子好火呢.
Spirit-moon  见习海盗  2006-5-22 08:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
。。。。。。。。。。。。。

讨不讨厌阿,LS的。 那就是说你现在还没有游泳裤衩了? 唉。。。。。。。。。。

看情况吧,我觉得明天天气的真的很龌鹾的。

反正天气好的话自动集合。在lidl门口,要是集合了看不见我的,就打电话询问阿。---0643562556

恩。。。。。。。要是真的天气不好,那就下个礼拜。。。。。。

但是!!!!这个帖子里所有说要去的人,到时就一定要去!!要不然我出江湖追杀令!
.........
危险生物  初上贼船  2006-5-22 10:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的木有小jj
kunhobark  海贼王  2006-5-22 20:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像的确是啊~~~~~~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-22 20:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子沉了~~~~~~~~~~我顶~~~~~~~~我现在觉得很郁闷,你们谁去网上查查天气预报阿,那天才会好天气阿?

还有哦,去完游泳馆的下一步就是去海牙的海滩,去得继续报名~~~~~~~。。。

没有游泳衣和游泳小裤衩的快去准备,表再耽误哦~~~~~~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-22 20:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是超人
LZ说的游泳那地方在哪啊,有时间我自己去看看

不告诉你!!!!!

好啊团队活动你不参加,你要单独行动!!!!
我是超人  见习海盗  2006-5-22 23:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪啊,我准备转学了,学校就不去了,现在天天在家闲着,想找点事干,我打算天天去游的哦,还有去海牙的时候一定要叫上我啊!我最喜欢海了,尤其在海边晒太阳,但是最不喜欢在海里游泳,呛一口水的话,晚饭就不用放盐了 冷水池子次之,温水池子最好啦 对了,咱去的那地方是不是温水的啊,让我有点心理准备
我是超人  见习海盗  2006-5-23 00:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ把地址告诉我吧,我现在在家快憋疯了