荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lmm  高级海盗  2006-5-13 23:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于续id,学习年限的问题..

我问过,这里只可以读一次本科和预科,你只可以往高处读,读完本科,必须是硕士才能申请ID,不能在读本科了.硕士是重新开始,算在6年之外的.
christine0825  中级海盗  2006-5-13 23:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下啊,有没有对荷兰留学年限的规定啊?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-13 23:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次看IND网站上写,只能在荷兰读六年,六年还包括了预科,如果读了3年毕业回国,想再来荷,那么就只能6-3=3年。也就是说,一个人在荷兰的读书签证,就只能六年,不管多少次,一次多久。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-13 23:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主的问题应该是已经在荷兰呆超过三年了,因为本科最快是三年毕业。这样算起来,6年内不可能念的完。所以LZ要找个年限短的。
mandyshao  四海霸王  2006-5-13 23:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lmm
我问过,这里只可以读一次本科和预科,你只可以往高处读,读完本科,必须是预科才能申请ID,不能在读本科了.

必须是预科才能申请ID?什么预科? 读完本科还有什么预科啊?
lmm  高级海盗  2006-5-14 08:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandy&shao
必须是预科才能申请ID?什么预科? 读完本科还有什么预科啊?
sorry, 写错了,我是说硕士.
carfield  中级海盗  2006-5-14 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点明白了..只能去学校看看有没有办法延缓一下了...